Anatoli4 писал(а):
Не подскажете это что за тарификация такая интересная?
Она временная или постоянная?
За однушку 42 квадрата платить около 10 000 тысяч?!
а за 2-шку 58 метров 14 тыщ рублей???

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Anatoli4 писал(а):
Anatoli4 писал(а):Не подскажете это что за тарификация такая интересная?
Anatoli4 писал(а):NeoZoom писал(а):напротив данная циферь известна и составляет на сегодняшний момент для 1 метра составляет:
4 х 30,58 руб. + 4 х 1602,09(c 1.09.12) х 0,019 = 244,08 руб.
dayofafrica писал(а):а за 2-шку 58 метров 14 тыщ рублей???Простите за нескромность, но какого характера услуги оказываются за эти деньги?
Aleksey писал(а):Anatoli4 писал(а):Не подскажете это что за тарификация такая интересная?
Я так понимаю, цифра рассчитана сразу за 4 месяца, как и спрашивали.
new-people писал(а):Сейчас звонил в ГВСУ, сказали, что УК который они выбрали отказался... выдача ключей переносится на середину сентября.
Омела писал(а):Счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)
Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)
dayofafrica писал(а):Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)
Ну 40 это вы че то загнули. Тем более что уже какая-никакая ясность относительно тарифов есть. NeoZoom любезно разъяснил, за что ему спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Авита продажа диваны кресло люберцы жулебино.