Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 12:25

Anatoli4 писал(а):
Не подскажете это что за тарификация такая интересная?
Она временная или постоянная?
За однушку 42 квадрата платить около 10 000 тысяч?! :sh_ok:

а за 2-шку 58 метров 14 тыщ рублей??? :du_ma_et: Простите за нескромность, но какого характера услуги оказываются за эти деньги? :ps_ih:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Aleksey 07 авг 2012, 12:31

Anatoli4 писал(а):Не подскажете это что за тарификация такая интересная?

Я так понимаю, цифра рассчитана сразу за 4 месяца, как и спрашивали.
Aleksey
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 07 авг 2012, 12:36

Anatoli4 писал(а):
NeoZoom писал(а):напротив данная циферь известна и составляет на сегодняшний момент для 1 метра составляет:
4 х 30,58 руб. + 4 х 1602,09(c 1.09.12) х 0,019 = 244,08 руб.

Не подскажете это что за тарификация такая интересная?

30,58 руб. - ставка за содержание и ремонт - указана в конкурсной документации и будет зафиксирована на 3 года.
1602,09 руб./гкал - Тариф на тепловую энергию утверждено Распоряжением Минэкономики МО от 05.12.2011 N 151-РМ
4 - 4 месяца
0,019 - норма потребления гкал/м2

dayofafrica писал(а):а за 2-шку 58 метров 14 тыщ рублей??? :du_ma_et: Простите за нескромность, но какого характера услуги оказываются за эти деньги? :ps_ih:

не тупим смотрим конкурсную документацию (лучше смотреть итоги конкурса) + производство и передача тепловой энергии
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 07 авг 2012, 12:36

Aleksey писал(а):
Anatoli4 писал(а):Не подскажете это что за тарификация такая интересная?

Я так понимаю, цифра рассчитана сразу за 4 месяца, как и спрашивали.

да кстати, не обратил внимания в формуле расчетов на 4ку, тогда десятка за 4 месяца думаю не так смертельна, щас больше волнует высказывание
new-people писал(а):Сейчас звонил в ГВСУ, сказали, что УК который они выбрали отказался... выдача ключей переносится на середину сентября.

:du_ma_et:
через часок наберу им

NeoZoom
спасибо за разъяснение.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 07 авг 2012, 12:38

Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 07 авг 2012, 12:42

Омела писал(а):Счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)

Те 40 штук нам ни кто не вернул)
а тут все таки платим за свое, хоть и заранее... :ne_vi_del:
не знаю я как то спокойно отношусь к этому авансу, правда если конечно не всунут туда баснословные цифры за вывоз КГМ и т.д.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 12:42

Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)

Ну 40 это вы че то загнули. Тем более что уже какая-никакая ясность относительно тарифов есть. NeoZoom любезно разъяснил, за что ему спасибо :bra_vo: .
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение NeoZoom 07 авг 2012, 12:44

следует отметить, что аванс это аванс!
сегодня дал, завтра забрал :ps_ih:

еще раз повторю что официально в конкурсной документации написана посталата ком. платежей
все о 4х месяцах тупой развод
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 07 авг 2012, 12:47

dayofafrica писал(а):
Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)

Ну 40 это вы че то загнули. Тем более что уже какая-никакая ясность относительно тарифов есть. NeoZoom любезно разъяснил, за что ему спасибо :bra_vo: .

А Вы за оформление в регпалате ГВСУ меньше платили?)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 12:50

Думаю, что пора собраться в выходные и с глазу на глаз все обсудить за шашлычком, тут какая то абра-кадабра выходит, кто о чем и все о разном)))
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель