Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):dayofafrica писал(а):Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)
Ну 40 это вы че то загнули. Тем более что уже какая-никакая ясность относительно тарифов есть. NeoZoom любезно разъяснил, за что ему спасибо.
А Вы за оформление в регпалате ГВСУ меньше платили?)))))
SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!
Омела писал(а):SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!
Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))
Омела писал(а):SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!
Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))
Омела писал(а):dayofafrica))) Читайте внимательнее мои посты)))
А мне не плевать совсем... как то мне не хочется ещё 2 месяца по 25 штук за съём отдавать...(
Согласна, конечно, что ситуации разные. но смысл одинаков получается.. Ну в общем ладно. поживём-увидим..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ювелирная мастерская томилино.