Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Омела 07 авг 2012, 12:51

И страсти накаляются))))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 12:52

Омела писал(а):
dayofafrica писал(а):
Омела писал(а):Не смогла после таких вестей с полей ждать)))) и счас позвонила в ГВСУ. говорю ну чо как делааа? Мне озвучили ту же дату - середина августа. говорю - а почему ваши менеджеры говорят что мы должны будем оплатить 4 месяца ком.платежей? Ответили - что это на усмотрение УК, что с ГВСУ мы подписываем акт П/П а потом с управляющей договор и там же ключи забираем. На мой вопрос - а это обязательно и закооно вообще? Мне сказали - таковы условия. Кароче, как я и предполагала - такая же история, что с добровольно-принудительными 40 штуками.
воооот такие дела...)

Ну 40 это вы че то загнули. Тем более что уже какая-никакая ясность относительно тарифов есть. NeoZoom любезно разъяснил, за что ему спасибо :bra_vo: .

А Вы за оформление в регпалате ГВСУ меньше платили?)))))

При чем тут оформление в регпалате и коммунальные платежи?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение NeoZoom 07 авг 2012, 12:53

оплата за регистрацию договора отдельная тема.
там у нас была безвыходная ситуация, с оплатой ком платежей, актами приема-передачи совсем другой случай.
в настоящий момент идет исполнение договора долевого участия с последующим заключением договора присоединения.
ране нас ставили в условия "НЕ ПРОДАДИМ ХАТУ" - откровенное вымогательство,
теперь условия "ПОЛУЧИТЕ КЛЮЧИ 30 СЕНТЯБРЯ" - мне собственно все равно, что 10 сентября, что 30 сентября, плевать :ps_ih:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:00

dayofafrica))) Читайте внимательнее мои посты)))

А мне не плевать совсем... как то мне не хочется ещё 2 месяца по 25 штук за съём отдавать...(
Согласна, конечно, что ситуации разные. но смысл одинаков получается.. Ну в общем ладно. поживём-увидим..)))
Последний раз редактировалось Омела 07 авг 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:00

Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:03

SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!

Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Эльбрус 07 авг 2012, 13:09

Омела писал(а):
SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!

Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))

Я вчера спрашивал но мне сказали, что они о таких случаях не знают. Я думаю главное подписать акт приема-передачи а потом хоть консервным хоть болгаркой вскрывать дверь своей квартиры если уменя попросят оплатить за 4 месяца то я буду обращаться в органы прокуратуры
Эльбрус
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:10

Омела писал(а):

Да ожидаемый ответ: "да, конечно приходите и делайте ремонт!" :) . Но, Стандартный ответ: "мы никого не видели и никого не знаем. Сроки - сентябрь". Я хотел сказать про то, что кому очень горит, договориться можно, раз люди уже доделываю ремонт (обои всетаки одна из финишных работ).
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 13:10

Омела писал(а):dayofafrica))) Читайте внимательнее мои посты)))

А мне не плевать совсем... как то мне не хочется ещё 2 месяца по 25 штук за съём отдавать...(
Согласна, конечно, что ситуации разные. но смысл одинаков получается.. Ну в общем ладно. поживём-увидим..)))

Омела, с удовольствием прочту все ваши посты, только у вас их аж 354. Даже если получится читать в день хотя бы по одному, через год управлюсь. А вы ведь еще напишите. Боюсь, мне за вами не угнаться :) Судя по всему я вас не так понял, но я не специально. Сделайте скидку на "позднее" подключение к форуму.

Относительно сроков вселения, конечно хотелось бы поскорее. Все таки платить и за съемную и кредит на квартиру тяжеловато. Другое напрягает. Каждую неделю в ГВСУ новые отмазки появляются. Нехорошая тенденция...
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:11

Эльбрус, дык надо дальше говорить что своими глазами видел и потом ващще скандал устроить - значит в доме посторонние люди!))) Или так только женщины могут..?)))
Омела
коренной житель
коренной житель