Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 13:11

Омела писал(а):
SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!

Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))

Ну или как вариант каждую неделю записываться на предварительный просмотр и начинать потихоньку)
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Эльбрус 07 авг 2012, 13:14

Омела писал(а):Эльбрус, дык надо дальше говорить что своими глазами видел и потом ващще скандал устроить - значит в доме посторонние люди!))) Или так только женщины могут..?)))

Я разговаривал серьезно, она начала мне ссылаться на ДДУ я ей сказал что если они будут разговаривать со мной на уровне договорного-правового хорактера то, я предупредил что я обращусь в суд о взыскии не устойки за нарушения сроков исполнения договора, после таких слов она успокоилась
Эльбрус
новичок
новичок

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:16

dayofafrica писал(а):Омела, с удовольствием прочту все ваши посты, только у вас их аж 354. Даже если получится читать в день хотя бы по одному, через год управлюсь. А вы ведь еще напишите. Боюсь, мне за вами не угнаться :) Судя по всему я вас не так понял, но я не специально. Сделайте скидку на "позднее" подключение к форуму.

Ах, угонитесь за мной)))))))))
Я про сегодняшние посты))))
Вы наверное не у гвсу покупали? просто мы обязательно должны были ещё 40 штук платить за их услуги по оформлению договоров в регпалате, а то квартиру говорят не дадим))))) Я имела ввиду, что с оплатой коммуналки может так же добровольно принудительно получиться..))
Мир дружба жвачка?))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:17

dayofafrica писал(а):
Омела писал(а):
SL_ava писал(а):Они могут и до 30 го сентября тянуть, но некоторые жильцы уже с обоями бегают по домам и это явно не строители, в итоге получается, что можно все таки ремонт уже делать раз так? И УК никак не должно влиять на выдачу ключей, тем более я лично жду лишь акта ПП, а ключик у меня уже есть (консервный)!

Ооо... слууушай. а ты позвони в гвсу. спроси - а что можно уже ремонт делать? скажи что встретил людей в соседнем подъезде и они самостоятельно делают ремонт. спровоцируй их))) чово скажут)))

Ну или как вариант каждую неделю записываться на предварительный просмотр и начинать потихоньку)

Нее, не выйдет. После того как уже сходили разок, будете ждать еще их звонка, как они позовут на вторичный осмотр. Я пытался на следующей неделе повторить поход, сославшись на историю, что я не был, а жена одна ходила на осмотр в одиночку, в итоге второй раз не пустили, сказали ждите! :(

НУ можно еще поймать, тех кто делает ремонт и выпытать у них сведения и записать на магнитный носитель, с чем потом и прийти в ГВСУ и потребовать ответа!
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:19

Дык а это нормальные человеки были? может всё-таки строители гвсушные? ты их не пытал откуда они?)))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:20

Омела писал(а):
dayofafrica писал(а):Омела, с удовольствием прочту все ваши посты, только у вас их аж 354. Даже если получится читать в день хотя бы по одному, через год управлюсь. А вы ведь еще напишите. Боюсь, мне за вами не угнаться :) Судя по всему я вас не так понял, но я не специально. Сделайте скидку на "позднее" подключение к форуму.

Ах, угонитесь за мной)))))))))
Я про сегодняшние посты))))
Вы наверное не у гвсу покупали? просто мы обязательно должны были ещё 40 штук платить за их услуги по оформлению договоров в регпалате, а то квартиру говорят не дадим))))) Я имела ввиду, что с оплатой коммуналки может так же добровольно принудительно получиться..))
Мир дружба жвачка?))))))

У СИнди тож 40 платили :(
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 07 авг 2012, 13:21

Омела писал(а):
Мир дружба жвачка?))))))

естессно :dan_ser:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:22

Омела писал(а):Дык а это нормальные человеки были? может всё-таки строители гвсушные? ты их не пытал откуда они?)))))

Это была семья, я их только из далека увидел как они зашли в подъезд. Славянской внешности, прилично одетые с кучей сумок и рулонами обоев. Думаю, если прийти сейчас к домам, там будут шубой ходить те, кто делает ремонт.
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 07 авг 2012, 13:24

Тааак.. нада кого-нить заслать)))))))

dayofafrica, ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 07 авг 2012, 13:26

поэтому в выхи я и предлагал взять и собраться в соседнем лесочке под видом шашлычников и в бинокли наблюдать за тем какие "чудеса" происходят там. ПОтом с фактами и запахом леса забуриться в кибитку ГВСУ для серьезных вопросов)))
Последний раз редактировалось SL_ava 07 авг 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
SL_ava
коренной житель
коренной житель