1. паспорт
2. 3-и квитанции: - 3750 руб. компенсация расходов по оплате госпошлины;
- 2509 руб. компенсация расходов за изготовление тех.паспорта;
- 25296 руб. компенсация тех. обслуживания и коммун. услуг.
3. Согласие супруга, заверенное нотариусом.
4. Вексель (подлинник).
5. Договор с УК.
Кроме 3-х подписанных документа, получила:
1. Квитанции на оплату госпошлин: 250 руб. и 500 руб.
2. Квитанцию на оплату электроэнергии 3000 руб. (объяснили, что это авансовый платеж, включающий в себя и электроэнергию в местах общего пользования, т. к. я сказала, что еще электричеством вообще не пользовалась и не буду до весны. Потом, говорит, будет перерасчет).
3. Памятка с документами, необходимыми для подачи Договора в рег. службу:
1. Паспорт.
2. Нотариальная доверенность на представителя, если док-ты будут подаваться не собственником (оригинал+копия)
3. Договор купли-продажи 1 экз.
4. Акт приема-передачи квартиры 1 экз.
5. Акт приема-передачи векселя 1 экз.
6. Нотариальное согласие супруга на заключение и регистрацию договора купли-продажи и права собственности, либо заявление об отсутствии супруга (оригинал+копия). При совместной собственности супругов - нотариальная копия свидетельства о браке.
7. 2 квитанции об оплате госпошлин на 250 и 500 рублей (оригиналы+копии)
В течение 7 дней по договору (во вторник или четверг) я должна приехать в рег. службу в мкрн. Ковровый, 25 к 9 утра, получить талон с указанием времени подачи документов и сообщить об этом представителю ДМС.
Оформить регистрацию через ДМС мне не предлагали. Но я слышала, как другим людям из 14 корпуса, которые тоже оформляли Договора, предлагали по их желанию воспользоваться услугами ДМС за 20 тыс. рублей.
Очень сочувствую жителям 14 корпуса, т. к. им всем говорят, что прежде, чем записываться в рег. службу, ннужно заключить договор с новой УК "Ю-З", расторгнув со старой УК "Успех".