Омела писал(а):Тааак.. нада кого-нить заслать)))))))
dayofafrica, ;-)
Предлагаете мне стать почетным засланцем?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Тааак.. нада кого-нить заслать)))))))
dayofafrica, ;-)
dayofafrica писал(а):Омела писал(а):Тааак.. нада кого-нить заслать)))))))
dayofafrica, ;-)
Предлагаете мне стать почетным засланцем?Какие бы инструменты прихватить с собой, чтобы "развязать" язык тем, кого удасться поймать с поличным
?
dayofafrica писал(а):Какие бы инструменты прихватить с собой, чтобы "развязать" язык тем, кого удасться поймать с поличным?
SL_ava писал(а):поэтому в выхи я и предлагал взять и собраться в соседнем лесочке под видом шашлычников и в бинокли наблюдать за тем какие "чудеса" происходят там. ПОтом с фактами и запахом леса забуриться в кибитку ГВСУ для серьезных вопросов)))
Омела писал(а):SL_ava писал(а):поэтому в выхи я и предлагал взять и собраться в соседнем лесочке под видом шашлычников и в бинокли наблюдать за тем какие "чудеса" происходят там. ПОтом с фактами и запахом леса забуриться в кибитку ГВСУ для серьезных вопросов)))
А.. т.е. шашлыков нибудееет??? не.. я несогласная...)))
Омела писал(а):dayofafrica писал(а):Омела писал(а):Тааак.. нада кого-нить заслать)))))))
dayofafrica, ;-)
Предлагаете мне стать почетным засланцем?Какие бы инструменты прихватить с собой, чтобы "развязать" язык тем, кого удасться поймать с поличным
?
Не.. ну если Вы хотите..))) я то так.. идею сгенерировала)))))))
DAB68 писал(а):"Vikk"
Поздравляю со статусом
коренной житель
Омела писал(а):dayofafrica, Меня Света зовут)))
Да никому лучше не будет.. конечно.. просто не люблю несправедливости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Евграфова алла борисовна.