Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение SL_ava 08 авг 2012, 16:38

Не ну если придерживаться логике "ремонт нельзя закончить, его можно только приостановить", то тогда конечно)) шумно будет всегда :wo_rk: , это же не загородный домик :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение edmonov80 08 авг 2012, 17:00

Обсуждал тему шума из-за ремонта с другом, который покупал уже дважды квартиры в новостройках. Говорит не так всё страшно. Устанавливается график, когда можно выполнять шумные работы. У них это было с 9-18 по-моему ПН-ПТ. СБ,ВС шуметь нельзя. Говорит все придерживались этого правила и для него, как для работающего человека беспокойств не было. Домохозяйкам с детьми конечно будет очень тяжко...
edmonov80
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 08 авг 2012, 17:06

edmonov80 писал(а):Обсуждал тему шума из-за ремонта с другом, который покупал уже дважды квартиры в новостройках. Говорит не так всё страшно. Устанавливается график, когда можно выполнять шумные работы. У них это было с 9-18 по-моему ПН-ПТ. СБ,ВС шуметь нельзя. Говорит все придерживались этого правила и для него, как для работающего человека беспокойств не было. Домохозяйкам с детьми конечно будет очень тяжко...

Ну первое время мало кто будет соблюдать график, если только ночной и то наверняка. Лично у меня получится работать только по выходным (днем :) ), боюсь, что за отпуск не успею все сделать, а увольняться перед кризисом из за запрета ремонта в выхи как то не очень хочется :( .

В конце концов есть закон, который мне разрешает шуметь в выходные дни днем http://www.garant.ru/hotlaw/mos_obl/169991/ В Москве бы такое не прокатило, там в выхи уже нельзя делать ремонт (именно ремонт, просто шуметь можно там)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 08 авг 2012, 18:36

Лихие управляющие компании запрещают делать ремонты в субботу и воскресенье не из-за заботы о жильцах. Какая забота, если весь дом ремонтируется и никто еще толком не живет?
Главная причина - это возможность наблюдать за жильцами и строителями с целью в нужный момент материализоваться и что-нибудь запретить, чтобы за мзду затем "решить вопрос". А в СБ и ВС они как и все наемные работники отдыхают, но никто не хочет терять гешефт.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Anatoli4 08 авг 2012, 20:21

Tatyana C писал(а):(Anatoli4 34 минуты назад
да вы оптимисты как я погляжу
Чтот мне сердце подсказывает, что беруши на тумбочке рядом с кроватью около года будут лежать не пылиться)

Вы тоже оптимист.

Крайне сомневаюсь что у кого то будет столько нахальства чтоб через год после сдачи дома производить шумные работы ночью... )))
А днем всегда пожалуйста :)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 08 авг 2012, 20:22

edmonov80 писал(а):Обсуждал тему шума из-за ремонта с другом, который покупал уже дважды квартиры в новостройках. Говорит не так всё страшно. Устанавливается график, когда можно выполнять шумные работы. У них это было с 9-18 по-моему ПН-ПТ. СБ,ВС шуметь нельзя. Говорит все придерживались этого правила и для него, как для работающего человека беспокойств не было. Домохозяйкам с детьми конечно будет очень тяжко...

По крайней мере первые два три месяца я думаю точно о графике и речи быть не может :ne_vi_del:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 08 авг 2012, 22:43

Anatoli4 писал(а):По крайней мере первые два три месяца я думаю точно о графике и речи быть не может :ne_vi_del:

Это вы зря так думаете, шумные работы должны проводится в установленное законодательством время. А то после ночной работы с перфоратором, можно легко очутится на больничной койке, с отбитыми почками :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vikk 08 авг 2012, 23:57

У некотороых шумных инструментов (перфораторов , болгарок и других) есть неприятное побочное качество - они часто падает на ногу , если используется после 22.00 :)) Обладая немалым весом,такие инструменты могут вызвать травмы и повреждения не только почек , но и других частей тела ! Поэтому,всячески рекомендуется не использовать их в темное и тихое время суток :ni_zia: :ts_ss:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение kluck 09 авг 2012, 02:40

Хорошо Вам, а я на сменной работе (вот пишу с ночной смены), у меня днем отсыпной, можно заранее вешаться :ps_ih: .
kluck
местный
местный

Сообщение D A B 09 авг 2012, 07:40

Читаю с утра все топовые ветки - и делаю вывод:
все равно, как называется тема - все говорят о ремонте и законодательном беспределе....

Веселая страна!
Непобедимая страна...........

:gar_mo:nist:
Изображение
D A B
старожил
старожил