Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
edmonov80 писал(а):Обсуждал тему шума из-за ремонта с другом, который покупал уже дважды квартиры в новостройках. Говорит не так всё страшно. Устанавливается график, когда можно выполнять шумные работы. У них это было с 9-18 по-моему ПН-ПТ. СБ,ВС шуметь нельзя. Говорит все придерживались этого правила и для него, как для работающего человека беспокойств не было. Домохозяйкам с детьми конечно будет очень тяжко...
Tatyana C писал(а):(Anatoli4 34 минуты назад
да вы оптимисты как я погляжу
Чтот мне сердце подсказывает, что беруши на тумбочке рядом с кроватью около года будут лежать не пылиться)
Вы тоже оптимист.
edmonov80 писал(а):Обсуждал тему шума из-за ремонта с другом, который покупал уже дважды квартиры в новостройках. Говорит не так всё страшно. Устанавливается график, когда можно выполнять шумные работы. У них это было с 9-18 по-моему ПН-ПТ. СБ,ВС шуметь нельзя. Говорит все придерживались этого правила и для него, как для работающего человека беспокойств не было. Домохозяйкам с детьми конечно будет очень тяжко...
Anatoli4 писал(а):По крайней мере первые два три месяца я думаю точно о графике и речи быть не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Форум красная горка люберцы.