Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Cheburek-81 писал(а):Всем, доброе утро! Я за дверь Ягуар. У нас стояла на предыдущей квартире дверь Ягуар, мне очень нравится, и у многих моих знакомых стоит этой же фирмы двери и все очень довольны.
Bashmik писал(а):Если установить хорошую тамбурную дверь, то в квартиру уже можно покупать дверь не за 50т.р хотя у кого какой бюджет
Романыч писал(а):Bashmik писал(а):Если установить хорошую тамбурную дверь, то в квартиру уже можно покупать дверь не за 50т.р хотя у кого какой бюджет
Зря вы так думаете, почитайте мой пост на первой странице. Та дверь была 3 после тамбурной.
Кстати, стоила она далеко за 50 тысяч.
dayofafrica писал(а):Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь. А вот если дверь "далеко за 50" это значит что люди не бедные, раз только на дверь такие деньги потратили, ну и соответственно, есть чем поживиться внутри. А если дверь стоит за 10 тыщ и то в кредит, брать там явно нечего.
SL_ava писал(а):dayofafrica писал(а):Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь. А вот если дверь "далеко за 50" это значит что люди не бедные, раз только на дверь такие деньги потратили, ну и соответственно, есть чем поживиться внутри. А если дверь стоит за 10 тыщ и то в кредит, брать там явно нечего.
Ну тогда можно оставить все как есть))) посмотрит вор у всех двери одинаковые, махнет рукой и пойдет дальше)))
dayofafrica писал(а):
Привет! так может пойти от обратного? Чем скромнее дверь, тем меньше шансов, что ее вкроют. Просто не будет интереса к дому, в котором стоит дешевая дверь.
Омела писал(а):На самом деле, я думаю, уровень вора зависит от статуса двери, её дороговизны и надёжности. Т.е. Дверь за 50 штук не пойдёт какой-нить таджик вскрывать, если она выглядит соотвествующе, А уж если человек взялся за такую, казалось бы, скромную дверь, но с крутой начинкой, и вскрыл таки её, то навряд ли он не профессионал в своём деле...
Короче.. на каждую дверь - свой вор.
Тут не угадаешь какую ставить. потому наверное лучше среднюю какую нить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Косинское шоссе напротив мго 108.