Так я и не понял, т.е. думаете лучше отказаться от споров с ними? По договору свою часть я полностью выполнил(заплатил указанную сумму продавцу, передал ему документы для регистрации собственности, осталось застраховаться- когда повезу свидетельство собственности в банк) Я только не понял какой смысл, как вы говорите, писать письмо с просьбой поменять Страховую??? И как понять дальше никто не проходил??? Ну разрешат они мне ее поменять, но комиссию все равно свою сдерут...??? Я готов отдать за страховку допустим 20 т.р., но не готов отдавать конскую комиссию не понятно за что( получается за присоединение к договору страхования) И сам кредит я еще не получил(т.к. он выдается только после того как я предоставлю свид-о собственности, а я его пока жду) а, только подписал кредитный договор и если я сейчас начну писать такого рода письма, то может все это являться основанием для банка его мне вообще не выдать? P/s А сколько примерно стоит изучить с юристом кредитный договор ? Просто никогда к ним не обращался, вдруг проще комиссию заплатить))
Или может поступить как вы-заплатить им все, а потом попробовать отжать комиссию (1.7% от суммы вроде)??? Спасибо