Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение andrey2012 10 авг 2012, 13:03

Anatoli4 писал(а):
andrey2012 писал(а):Народ, внимательно читаем п.5.2.9. ваших заключенных ДДУ. Срок выдачи - не позднее 30.09.
Юридически к ГВСУ сейчас претензий по срокам быть не может.
Вот после 30.09. - флаг вам в руки и 241-ФЗ вместе с судами вам в помощь.
Так что тут на форуме бабские вопли и истерики насчет сроков, я считаю.

Это к чему сейчас вообще было то?!)
Мы с Вами один форум читаем? :ne_vi_del:
за цитируйте пожалуйста хоть пару претензий к ГВСУ (с юридической точки зрения) из 89 страниц этой темы?

Тут на сколько я понимаю народ напрягает тот факт что многие уже во всю клеют обои и устанавливают межкомнатные двери! Вот и все))))

Да пусть делают ремонт, вам то какое дело? На свой договор смотрите, а не на соседа за стенкой. Пусть там хоть обдолбятся своей болгаркой.
Да тут на 89 страниц нытья и сотрясяния воздуха насчет ключей, которые никто и не обязан давать сейчас.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 10 авг 2012, 13:11

andrey2012 писал(а): Да пусть делают ремонт, вам то какое дело? На свой договор смотрите, а не на соседа за стенкой. Пусть там хоть обдолбятся своей болгаркой.
Да тут на 89 страниц нытья и сотрясяния воздуха насчет ключей, которые никто и не обязан давать сейчас.

Андрей, тут все не дураки сидят и прекрасно все понимают, что по закону у них дата стоит 30 сентября.
Непонятны две вещи:
1) зачем было давать устные обещания начать выдавать ключи с середины июля если я не ошибаюсь.
2) зачем врать по поводу того, что им не известна причина присутствия ремонта в квартирах (факт ремонта отрицать бесполезно)
3) зачем было облагораживать территорию за полгода до вселения жильцов? чтобы к нашему вселению все обветшало и растащили?

И главное! зачем скрывать информацию и уходить от диалога!?

А нытье, это отвод души! У многих ипотека и съемное жилье. Расходы велики и тяжело смотреть на то, когда дома уже фактически готовы для вселения, а в итоге бюрократические принципы важней человеческого понимания.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey2012 10 авг 2012, 13:27

SL_ava писал(а):
andrey2012 писал(а): Да пусть делают ремонт, вам то какое дело? На свой договор смотрите, а не на соседа за стенкой. Пусть там хоть обдолбятся своей болгаркой.

Андрей, тут все не дураки сидят и прекрасно все понимают, что по закону у них дата стоит 30 сентября.
Непонятны две вещи:
1) зачем было давать устные обещания начать выдавать ключи с середины июля если я не ошибаюсь.
2) зачем врать по поводу того, что им не известна причина присутствия ремонта в квартирах (факт ремонта отрицать бесполезно)
3) зачем было облагораживать территорию за полгода до вселения жильцов? чтобы к нашему вселению все обветшало и растащили?

И главное! зачем скрывать информацию и уходить от диалога!?

А нытье, это отвод души! У многих ипотека и съемное жилье. Расходы велики и тяжело смотреть на то, когда дома уже фактически готовы для вселения, а в итоге бюрократические принципы важней человеческого понимания.

Ну дали устные обещания, ну наврали, и что дальше? Есть договор там все написано и все ответы. Подумаешь наврали, наобещали..Вы же не в европе живете))
Облагораживание происходит по срокам, указанным в техдокументации и смете.
У меня тоже ипотека. Когда я подписывал ДДУ, видел что срок -сентябрь 2012 и значит мне целый год выплачивать ипотеку не живя в своем жилье. Это действует на мозги и нервную систему, скажу я вам! Но если бы был против, то купил бы вторичку и въехал бы сразу в квартиру. Но раз подписал, значит сам на это шел и оценил все риски. К чему теперь страдать.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 10 авг 2012, 13:35

andrey2012 писал(а):
Anatoli4 писал(а):
andrey2012 писал(а):Народ, внимательно читаем п.5.2.9. ваших заключенных ДДУ. Срок выдачи - не позднее 30.09.
Юридически к ГВСУ сейчас претензий по срокам быть не может.
Вот после 30.09. - флаг вам в руки и 241-ФЗ вместе с судами вам в помощь.
Так что тут на форуме бабские вопли и истерики насчет сроков, я считаю.

Это к чему сейчас вообще было то?!)
Мы с Вами один форум читаем? :ne_vi_del:
за цитируйте пожалуйста хоть пару претензий к ГВСУ (с юридической точки зрения) из 89 страниц этой темы?

Тут на сколько я понимаю народ напрягает тот факт что многие уже во всю клеют обои и устанавливают межкомнатные двери! Вот и все))))

Да пусть делают ремонт, вам то какое дело? На свой договор смотрите, а не на соседа за стенкой. Пусть там хоть обдолбятся своей болгаркой.

Так на свой и смотрим! до 30.09 должны выдать ключи!
июнь, июль и август на сколько я понимаю входят в этот промежуток ! Вот мы понемножку и подгоняем ГВСУ :smu:sche_nie:
Ни кто их до 30.09 и не обвиняет, немножко досадно что раза 4 уже переносили обещанный срок выдачи ключей и все :ne_vi_del:
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 10 авг 2012, 13:35

andrey2012 писал(а):Но раз подписал, значит сам на это шел и оценил все риски. К чему теперь страдать.

не всегда так......

http://www.youtube.com/watch?v=FckwtG7vIYA
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Омела 10 авг 2012, 13:37

andrey2012, привет, у Вас магнитная буря что ли в организме случилась? К чему так грубо и неуважительно писать? Не нравятся если Вам вопли и истерики - ну не читайте)) может нам вот необходимо высказаться? и для здоровья это полезно между прочим)))
А возмущаемся мы потому, что нефига врать. Мы им не по 35-40 рублей заплатили, чтобы нас кормили невзаправдашними завтраками.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 10 авг 2012, 13:42

andrey2012 писал(а):Ну дали устные обещания, ну наврали, и что дальше? Есть договор там все написано и все ответы. Подумаешь наврали, наобещали..Вы же не в европе живете))
Облагораживание происходит по срокам, указанным в техдокументации и смете.
У меня тоже ипотека. Когда я подписывал ДДУ, видел что срок -сентябрь 2012 и значит мне целый год выплачивать ипотеку не живя в своем жилье. Это действует на мозги и нервную систему, скажу я вам! Но если бы был против, то купил бы вторичку и въехал бы сразу в квартиру. Но раз подписал, значит сам на это шел и оценил все риски. К чему теперь страдать.

Ну тут особенно никто не страдает, больше разочаровываются, на барикады во всяком случае никто не зовет :) , да и мат отсутствует :) . Просто видимо у вас нервы крепче)))
В целом я доволен застройщиком и буду рекомендовать их объекты знакомым,
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 10 авг 2012, 13:47

как я рад что не связался с СУ155, у которых в договорах стоит 2015 год, а менеджеры говорят что срок ввода в эксплуатацию 2012г.
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение D A B 10 авг 2012, 13:50

А вообще - с точки зрения Заказчика - знать, что договор исполнен
за 3 месяца до срока окончания - приятно!!!!!!!!!!!!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 10 авг 2012, 13:51

NeoZoom писал(а):как я рад что не связался с СУ155, у которых в договорах стоит 2015 год, а менеджеры говорят что срок ввода в эксплуатацию 2012г.

Да, я уже несколько раз писал об этом и еще раз напишу. Мы уже почти купили у СУк, благо подвернулся случай и передумали в пользу ГВСУ. Там срок сдачи стоял февраль этого года в итоге все сдвинули до следующего февраля. А дом строится с 2009 года.
SL_ava
коренной житель
коренной житель