Natali-Vit писал(а):Всем привет! Подскажите, плиз, в двушке- распашонке стена между комнатой и кухней несущая? Помню, этот вопрос уже поднимался, но не смогла найти пост
Это вопрос про 4 корпус, если что
Да несущая
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Natali-Vit писал(а):Всем привет! Подскажите, плиз, в двушке- распашонке стена между комнатой и кухней несущая? Помню, этот вопрос уже поднимался, но не смогла найти пост
Это вопрос про 4 корпус, если что
ee3 писал(а):Итак скоро все получат ключи и начнут делать ремонт.
как вы планируете организовать этот процесс?
лично я уже заказал дизайн проект квартиры, с визуализайией, всевозможными планами для строителей, с подбором строй материалов...
Омела писал(а):ee3 писал(а):Итак скоро все получат ключи и начнут делать ремонт.
лично я уже заказал дизайн проект квартиры, с визуализайией, всевозможными планами для строителей, с подбором строй материалов...
И во сколько Вам обошёлся такой проект?))
Омела писал(а):ee3 писал(а):Итак скоро все получат ключи и начнут делать ремонт.
Романыч писал(а):Омела писал(а):ee3 писал(а):Итак скоро все получат ключи и начнут делать ремонт.
У нормальных дизайнеров от 1000 до 1500 рублей за кв.м
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Регистрация в люберецком районе.