Почему Я

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Почему Я

Сообщение Sosedka 12 авг 2012, 15:09

[quote="Nughdovы"]Очередной ответ с ФМС))))

Отвечаем на Ваш запрос:

В ходе проведения проверки иностранные граждане по адресам не выявлены.
Нарушений миграционного законодательства при проведении проверки не выявлено.
УФМС России по Московской области

Мне по трем аульным квартирам так ответили. :( :ny_tik:
Sosedka
местный
местный

Сообщение 244 12 авг 2012, 15:22

Чудесно! Тут три варианта: 1. либо эти люди успели получить гражданство РФ, 2. либо УФМС нагло врёт, 3. либо там действительно живут граждане РФ (год назад была такая неприятная ситуация с чеченцами в соседнем подъезде). А проверки-то были?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 12 авг 2012, 16:10

Гражданство я сомневаюсь, "липовая" регистрация с Казанского в лучшем случае. У кого гражданство есть и жилье, без жилья гражданства не дают только за взятку большую под липовую регистрацию. АУЛы по 20-30 человек откуда гражданство и прочее. На лапу дали вот и не нарушают. Проверили пишут.
Sosedka
местный
местный

Сообщение 244 13 авг 2012, 14:14

Друзья, вот интересная новость http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664309.shtml Не знаю, правда, сможем ли мы это как-то использовать для того, чтобы уменьшить количество мигрантов в своём квартале, но тем не менее тенденция радует. М.б. с помощью этого подразделения можно пнуть наш отдел ФМС, чтобы они перестали давать отписки по поводу мигрантов, часть из которых они сами легализовали и дали разрешение на работу. М.б. это заставит их серьёзнее относиться к своей работе?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Nughdovы 13 авг 2012, 14:32

Сегодня пришло. :sh_ok:
Отвечаем на Ваш запрос:

Уважаемый Александр Владимирович!

Сообщаем, что Управлением ФМС России по Московской области (далее Управление) Ваше обращение от 01.07.2012 года по факту незаконного пребывания иностранных граждан по адресу: Московская область , г. Котельники, 2- й Покровский проезд, д.8, кв. 196, рассмотрено.
Сотрудниками Управления 23.07.2012 года осуществлена проверка места компактного пребывания (проживания) иностранных граждан по указанному в обращении адресу.
В ходе проведения проверки иностранные граждане не выявлено.
Нарушений миграционного законодательства при проведении проверки не выявлено.

УФМС России по Московской области

Кругом россияне,это наверное мы с вами мигранты в Котельники понаехали.Законопослушным гражданам мешаем жить и наговариваем на них. :a_g_a:

Друзья, вот интересная новость http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664309.shtml Не знаю, правда, сможем ли мы это как-то использовать для того, чтобы уменьшить количество мигрантов в своём квартале, но тем не менее тенденция радует. М.б. с помощью этого подразделения можно пнуть наш отдел ФМС, чтобы они перестали давать отписки по поводу мигрантов, часть из которых они сами легализовали и дали разрешение на работу. М.б. это заставит их серьёзнее относиться к своей работе?
Может ты и прав.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Nughdovы 13 авг 2012, 14:47

Еду сегодня в маршрутке, перед мной сидят и ведут разговор две молодые таджикские.
-" Знаешь я заметила за эти полгода которые здесь таджики стали наглые и злые,русские благодарные люди "
- сказала что то на своем
-"Я бы вышла за русского(сидит и улыбается мне :hi_hi_hi: ),только не жила бы в Москве,а поехала в деревню жить.Наши вечно с родителями живут и законы дурные "
Дальше девушка просила отвести ее в цирк Никулина, подругу согласилась.Девушка была счастлива как ребенок.

Описал Вам разговор как есть,ни единого слова не выдумал.О чем тут можно говорить!Если они уже сами между собой ведут такие разговоры и замечают это.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение 244 13 авг 2012, 16:04

Жесть какая-то... Nughdovы, а что там за персонажи в этом месте (очень)компактного пребывания? Кто живёт в кв. 196?
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedka 13 авг 2012, 16:38

Друзья, вот интересная новость http://top.rbc.ru/society/13/08/2012/664309.shtml

Будут только деньги себе в карман со всех собирать как сейчас "калым" иметь от аулов и все. Не верю.
Sosedka
местный
местный

Сообщение Nughdovы 13 авг 2012, 21:49

244 писал(а):Жесть какая-то... Nughdovы, а что там за персонажи в этом месте (очень)компактного пребывания? Кто живёт в кв. 196?

Если память не подводит,вроде узбеки.Хозяин квартиры узбек или таджик. Когда проверяли был паренек,женщина и беременная девушка.Но на днях супруга увидела,что в эту хату опять начали ходить ОНИ.

До меня не доходит одна формулировка
" В ходе проведения проверки иностранные граждане не выявлено."
Это как понять, :ti_pa: ... с регистрации является Россиянином?
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Sosedka 14 авг 2012, 10:44

Они скидываются аулами и скупают квартиры по очереди сегодня одной семье, завтра следующей по очереди они очень дружные не то что мы. :( :ny_tik: :P
Sosedka
местный
местный