Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):А в нашей красивой компании (форум) есть юрист?
Sosedka писал(а):Если вы не проживаете в квартире и вы предоставили справки по месту жительства с паспортного стола и бухгалтерии вам обязаны сделать перерасчет по гор. и холодной воде больше ничего сделать нельзя если только через суд с очень грамотным адвокатом. Нас поставили в такие жесткие рамки этого избежать нельзя было, если хочешь оформить в собственность плати. У вас ситуация не знаю какая. У нас был сговор ДМС и СиндиМ вексельная схема и т.д. Читайте форум старый и новый у нас все есть все проходили.
NeoZoom писал(а):...если не в курсе вопроса то зачем смуту наводите?
Sosedka писал(а):Об этом говорили в ГВСУ http://kotelniki.com/viewtopic.php?f=93 ... 710#p88827 , об этом же говорят жильцы соседних домов, об этом я не раз слышал от самых разных людей.Пусть просят, кто же им запрещает. Главное - требовать не имеют права.
Права не имеют, но схема отработанная. Читайте на форуме старом и новом мы все проходили и информация есть Кузьминская,7(корп.15),9(корп.14).
Anatoli4 писал(а):hal, полностью с Вами согласен и не раз уже об этом писал!
В одной руке АКТ п/п в другой необходимый инструмент для этого приятнейшего действия и кот на шлейке )
![]()
П.С.
Только вот я не решил личинку менять в двери или сразу дверь сносить
NeoZoom писал(а):делаем проще!
а акте приема-передачи пишем: Замечания: входная дверь сломана, не открывается, ключи отсутствуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Уровень жесткости воды в люберцах.