Виталий писал(а):Кроссовки как раз стоили 1600, сделали скидку в честь открытия, вот и получилось, а бегать я в них не собираюсь.
Значит я угадал!
Небеговые кроссовки за 1600.
Виталий писал(а):Кроссовки как раз стоили 1600, сделали скидку в честь открытия, вот и получилось, а бегать я в них не собираюсь.
garant писал(а):если сейчас, в дни открытия скидка всего 30%, то в последствии цены на товар соответственно подорожают до обычных показателей...и смысл оутлета будет утрачен....ведь это же по умолчанию дисконтная торговля...
Что было понятно, магазин Найк в Outlet Village дисконтный, т.е. в обычные дни он продает, к примеру, футболку Арсенала с рекомендованной ценой 1790 руб. за 1000 руб. А со скидкой 30% получается 700 руб. Таких магазинов Найк в Москве четыре, ближайший у метро Кузьминки, но ассортимент хуже, т.к. по площади он раза в три меньше. Остальные: Савеловкая, Новослободская, Ленинский, что далековато.garant писал(а):если сейчас, в дни открытия скидка всего 30%, то в последствии цены на товар соответственно подорожают до обычных показателей...и смысл оутлета будет утрачен....ведь это же по умолчанию дисконтная торговля...
юджин писал(а):сейчас они сдают только первую очередь, должна быть еще вторая аутлета (только не понятно что там делать до 2014 года) и третья, как я поняла с кинотеатром и может быть еще каким то ТЦ? инфо по ссылке http://realty.lenta.ru/news/2012/08/17/outlet/
а где вы прочитали про кинотеатр? я чегото ненашел
мне это по работе интересно
буду признателен если подскажите где об этом написано
в ссылке вроде нет ничего про кинотеатр
спасибо
1A-1sec писал(а):Что было понятно, магазин Найк в Outlet Village дисконтный, т.е. в обычные дни он продает, к примеру, футболку Арсенала с рекомендованной ценой 1790 руб. за 1000 руб. А со скидкой 30% получается 700 руб. Таких магазинов Найк в Москве четыре, ближайший у метро Кузьминки, но ассортимент хуже, т.к. по площади он раза в три меньше. Остальные: Савеловкая, Новослободская, Ленинский, что далековато.garant писал(а):если сейчас, в дни открытия скидка всего 30%, то в последствии цены на товар соответственно подорожают до обычных показателей...и смысл оутлета будет утрачен....ведь это же по умолчанию дисконтная торговля...
Последняя акции с дополнительными 30% была ещё в мае, но только на обувь со стены. Можно подписаться на смс-оповещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрут автобуса 5 люберцы.