1A-1sec писал(а):garant, я не знаю что в остальных магазинах, не было времени пройтись. А у Вас получилось, расскажите?
gosha писал(а):По поводу Карло Позалини: вчера беру в руки ботинки в аутлете на Белой Даче, внутри наклейка с "европейской ценой" с перечеркнутыми 105 евро и скидочной ценой в 60 евро. На подошве "наш" ценник... перечеркнутые 9500 рублей и скидочная цена 5500руб. Хорошая арифметика))))
Аленка писал(а):В Балдинини в Атриуме туфли 16 тыс, тут такие же со скидкой за 10. ...Ну и не очень представляю как там гулять зимой или в дождь: из магазина в магазин переходить по улице. Хотя задумка не плохая.
gosha писал(а):По поводу Карло Позалини: вчера беру в руки ботинки в аутлете на Белой Даче, внутри наклейка с "европейской ценой" с перечеркнутыми 105 евро и скидочной ценой в 60 евро. На подошве "наш" ценник... перечеркнутые 9500 рублей и скидочная цена 5500руб. Хорошая арифметика))))
Аленка писал(а):Ну мы сейчас не о Европе говорим. Я там тоже люблю прибарахлиться качественно и не дорого, но по субботам мы гуляем по нашим магазинам и за одними туфлями, которые понравились не полетишь в Милан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Закрытый каток в люберцах цены.