Outlet Village Белая Дача

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Outlet Village Белая Дача

Сообщение Виталий 19 авг 2012, 17:07

Вся обувь Ральф идёт со скидкой 30%
Виталий
местный
местный

Сообщение Аленка 19 авг 2012, 17:45

В Балдинини в Атриуме туфли 16 тыс, тут такие же со скидкой за 10. В Карло Позалине мне показались цены такие как и везде. А больше там пока реально смотреть нечего. Будем ждать открытия. С детьми там пока тоже делать нечего.
Ну и не очень представляю как там гулять зимой или в дождь: из магазина в магазин переходить по улице. Хотя задумка не плохая.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение garant 19 авг 2012, 18:39

1A-1sec писал(а):garant, я не знаю что в остальных магазинах, не было времени пройтись. А у Вас получилось, расскажите?

я по настоянию жены тоже имел возможность сегодня посетить оутлет. мои догадки подтвердились, очередной торговый центр, пусть и в новой "упаковке", то есть изменена традиционная модель мегамоллов.
формат (обратимся к википендии http://ru.wikipedia.org/wiki/Outlet_Center) подобных мест напрямую должен быть завязан со скидками на брендовую одежду...в большинстве уже открытых магазинах ни о каком дисконте нет речи и еще
смущает среди "брендовых" названий встречать такие как Ральф рингер, (русские импортеры, отчасти и производители китайского товара), и бренды типа Meucci (хотя мужская одежда там встречается неплохая, но закос на итальянскую одежду, с придуманной историей происхождения явно не позволяет верить в чудо со скидками).

хотя не буду забегать вперед, возможно с открытием первой очереди, в сентябре, будет более понятна концепция/идея этого места , подождем увидим
garant
коренной житель
коренной житель

Сообщение xuman 19 авг 2012, 18:50

gosha писал(а):По поводу Карло Позалини: вчера беру в руки ботинки в аутлете на Белой Даче, внутри наклейка с "европейской ценой" с перечеркнутыми 105 евро и скидочной ценой в 60 евро. На подошве "наш" ценник... перечеркнутые 9500 рублей и скидочная цена 5500руб. Хорошая арифметика))))

прописная истина: скидки делаются перепесываем ценников накануне :D
xuman
старожил
старожил

Сообщение Арина18 19 авг 2012, 19:07

Такой открытый тип "деревушек" есть и конечно и в холодных уголках Европы, зимой их тоже посещают. Но, скидки должны быть отличными от тех, что ты можешь увидеть в магазине в городе. За этим собственно и едут и терпят непогоду.
В московских реалиях не знаю на сколько люди будут к этому готовы...
Придется им спрятать все под бооольшой шатер :)
так
Изображение

или так
Изображение
(но тут как-то не очень помогает)

обогрев плитки уже есть, останется прогреть воздух
Арина18
новосёл
новосёл

Сообщение alvp 20 авг 2012, 02:39

Аленка писал(а):В Балдинини в Атриуме туфли 16 тыс, тут такие же со скидкой за 10. ...Ну и не очень представляю как там гулять зимой или в дождь: из магазина в магазин переходить по улице. Хотя задумка не плохая.

gosha писал(а):По поводу Карло Позалини: вчера беру в руки ботинки в аутлете на Белой Даче, внутри наклейка с "европейской ценой" с перечеркнутыми 105 евро и скидочной ценой в 60 евро. На подошве "наш" ценник... перечеркнутые 9500 рублей и скидочная цена 5500руб. Хорошая арифметика))))

Балдинини , которые стоят в раша аутлете 8тыр., брал в миланском за 90 евро минус такс фри. Остальное шмотье-ботинки - аналогичная арифметика.
Даже если не проездом - 4х дневные шоппинг туры стоят 15-20 тыр. с перелетом и гостиницей (скромной) с завтраком.
ну типа http://turdarom.ru/action64.html
Экономика понята уже при покупке пары костюмов с рубашками. Если гардеробу нужно большее или что-то из верхней одежды - дальше только радостные ухмылки :)
Ну и ессно за 4 дня не только шоппинг но и в целом нормально отдохнуть можно. :co_ol:
alvp
местный
местный

Сообщение Аленка 20 авг 2012, 05:16

Ну мы сейчас не о Европе говорим. Я там тоже люблю прибарахлиться качественно и не дорого, но по субботам мы гуляем по нашим магазинам и за одними туфлями, которые понравились не полетишь в Милан.
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение alvp 20 авг 2012, 16:34

Аленка писал(а):Ну мы сейчас не о Европе говорим. Я там тоже люблю прибарахлиться качественно и не дорого, но по субботам мы гуляем по нашим магазинам и за одними туфлями, которые понравились не полетишь в Милан.

Соглашусь. В аутлет белая дача в хорошую погоду гулять отлично.
А в целом я отучил себя от таких прогулок по московским магазинам. Слишком дорого обходились :) Гуляю в парке.
alvp
местный
местный

Сообщение Mar_IO 20 авг 2012, 18:41

Здесь будет город-аутлет!
Mar_IO
новосёл
новосёл

Сообщение Max 20 авг 2012, 20:46

посетил сегодня оутлет
недорого только в пуме (кросовки 990-1500 р ну и дороже конечно)
остальное все не для бедных

народу ходит человек 10, т.е примерно по 1 человеку на магазин
Max
новосёл
новосёл