Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение pol 21 авг 2012, 16:22

dayofafrica писал(а):если так, то ребята - отъявленные мазохисты. Заехать в дом уже жить, где 80% жильцов только начнет ремонт :wo_rk:

поверти на слово достаточно 2-3 одновременно работающих перфораторов, чтобы достать живущего, а это удовольствие будет тянутся 1,5-2 года от выдачи ключей, к тому времени многие уже будут жить в доме.
Особенно «радуют» жильцы делающие ремонт наскоками собственными силами по выходным. Приехали оттарабанили в выходные и домой… А ты вешайся и это удовольствие тянется у них до бесконечности…
Последний раз редактировалось pol 21 авг 2012, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
pol
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 21 авг 2012, 16:23

ozoke писал(а): мне дяденька-морж сказал...

У меня такое ощущение,что его зовут Шарль Перро, или Ганс Христиан Андерсен , так вдохновенно он ... рассказывает занимательные истории...
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение stopka 21 авг 2012, 16:31

pol писал(а):
dayofafrica писал(а):если так, то ребята - отъявленные мазохисты. Заехать в дом уже жить, где 80% жильцов только начнет ремонт :wo_rk:

поверти на слово достаточно 2-3 одновременно работающих перфораторов, чтобы достать живущего, а это удовольствие будет тянутся 1,5-2 года от выдачи ключей, к тому времени многие уже будут жить в доме.
Особенно «радуют» жильцы делающие ремонт наскоками собственными силами по выходным. Приехали оттарабанили в выходные и домой… А ты вешайся и это удовольствие тянется у них до бесконечности…

:co_ol: не бойтесь и у вас будет тянуться лет 5 ... :ps_ih:
у нас до сих пор долбят ..уже три года минуло :ti_pa:
а те кто делает ремонт сейчас, когда будут ключи смогут сдавать уже :P
не все ж купившие для проживания покупают..так что вот так
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 21 авг 2012, 16:47

будем беруши использовать :ny_tik:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение dayofafrica 21 авг 2012, 16:52

stopka писал(а): когда будут ключи смогут сдавать уже :P

Вот это и есть самый актуальный вопрос данной темы - когда же уже выдадут эти самые заветные ключи... :ps_ih:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Andy12395 21 авг 2012, 16:59

stopka писал(а):
pol писал(а):

:co_ol: не бойтесь и у вас будет тянуться лет 5 ... :ps_ih:
у нас до сих пор долбят ..уже три года минуло :ti_pa:
а те кто делает ремонт сейчас, когда будут ключи смогут сдавать уже :P
не все ж купившие для проживания покупают..так что вот так

по закону шумовые работы в выходные запрещены.
вызывайте участкового, если не поможет составляйте с ним акт и в суд
Andy12395
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 21 авг 2012, 17:31

Andy12395 писал(а):по закону шумовые работы в выходные запрещены.
вызывайте участкового, если не поможет составляйте с ним акт и в суд

Не подскажете на основание какого закона вы пойдете в суд?

На территории Московской области действует Закон «Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области» от 11.01.2008 г. (№ 1/2008-ОЗ), который также запрещает производство ремонтных и строительных работ в ночное время. При этом на территории Московской области к ночному времени законодатель относит период времени с 22.00 до 6.00 в рабочие дни и с 23.00 до 9.00 в выходные дни. Под выходными днями следует понимать субботу и воскресенье (см. Закон Московской области о тишине)
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение kluck 21 авг 2012, 18:45

NeoZoom писал(а):будем беруши использовать :ny_tik:

Не помогают, у меня пенсионер-падла ("??*"%%, #@%*%%##&&!!!) в подъезде живет, года три сверлит периодически в разное время, весь подъезд уже достал. От низкочастотной составляющей ни беруши ни наушники- шумодавы не спасают, она "кожей" воспринимается :) .
kluck
местный
местный

Сообщение Moskvichka 21 авг 2012, 21:22

Мне сегодня звонили из ГВСУ и пригласили на чт на подписание акта приема-передачи, который почему-то будет подписываться в офисе на Таганке. На мой вопрос, а ничего что я квартиру смотрела 2 месяца назад, как я могу что-либо подписать, ответили, что на месте все скажут и про акты, и про управляющую компанию. Кому-то еще звонили?
Moskvichka
гость
гость

Сообщение Vikk 21 авг 2012, 21:24

Moskvichka писал(а):Мне сегодня звонили из ГВСУ и пригласили на чт на подписание акта приема-передачи, который почему-то будет подписываться в офисе на Таганке. На мой вопрос, а ничего что я квартиру смотрела 2 месяца назад, как я могу что-либо подписать, ответили, что на месте все скажут и про акты, и про управляющую компанию. Кому-то еще звонили?

Интересная новость!
Я так понимаю,Вы первая!

Поздравляю!
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор