Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Олечка 21 авг 2012, 21:26

Moskvichka писал(а):Мне сегодня звонили из ГВСУ и пригласили на чт на подписание акта приема-передачи, который почему-то будет подписываться в офисе на Таганке. На мой вопрос, а ничего что я квартиру смотрела 2 месяца назад, как я могу что-либо подписать, ответили, что на месте все скажут и про акты, и про управляющую компанию. Кому-то еще звонили?

а вы из какого корпуса? и про ключи что -нибудь сказали?
Олечка
местный
местный

Сообщение Moskvichka 21 авг 2012, 21:29

Я из 2го корпуса, мне и в тот раз звонили на предпросмотр в первый же день, наверное, я в списке иду где-то в начале. Но непонятно, как принимать квартиру, если управляющую компанию не выбрали, молодой человек, который звонил только записывает на "прием", никакой информацией не обладает
Moskvichka
гость
гость

Сообщение Олечка 21 авг 2012, 21:33

хм, мутно все у них..интересно акт п/п подпишите, а ключи тогда когда выдадут, без ключей вроде его вообще нельзя подписывать
Олечка
местный
местный

Сообщение Moskvichka 21 авг 2012, 21:39

Про ключи тоже спросила, он сказал "вам все там скажут". Кстати, учитывая то, что на чт он мне предложил только 2 оставшихся для приема времени, а на каждого человека они закладывают по 15 минут, то получается, что он пригласил уже довольно большое количество людей. Если кому-то позвонят, напишите, может кому-то побольше информации скажут по телефону
Moskvichka
гость
гость

Сообщение серго 21 авг 2012, 21:41

Если не ошибаюсь, Вас приглашают в офис на подписание акта ПП без повторного осмотра квартиры.
Как Вы сможете удостовериться, что недостатки обнаруженные на предварительном осмотре квартиры устранены?
серго
новичок
новичок

Сообщение Moskvichka 21 авг 2012, 21:49

Недостатков не было, когда был предпросмотр, может поэтому они и пригласили?
Moskvichka
гость
гость

Сообщение dayofafrica 21 авг 2012, 22:02

Moskvichka писал(а):Я из 2го корпуса, мне и в тот раз звонили на предпросмотр в первый же день, наверное, я в списке иду где-то в начале. Но непонятно, как принимать квартиру, если управляющую компанию не выбрали, молодой человек, который звонил только записывает на "прием", никакой информацией не обладает

добрый вечер. про то, что управляющая компания не выбрана известно точно? это ГВСУшники сказали?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение серго 21 авг 2012, 22:05

Moskvichka писал(а):Недостатков не было, когда был предпросмотр, может поэтому они и пригласили?

Один существенный недостаток был наверняка - это неработающие лифты. Подписывая акт ПП Вы принимаете не только квартиру, но и объекты общего пользования, в т. ч. и лифты, в исправности и работоспособности которых, Вы не убедились.
серго
новичок
новичок

Сообщение dayofafrica 21 авг 2012, 22:11

серго писал(а):Один существенный недостаток был наверняка - это неработающие лифты. Подписывая акт ПП Вы принимаете не только квартиру, но и объекты общего пользования, в т. ч. и лифты, в исправности и работоспособности которых, Вы не убедились.

Лифты это уже вопрос как раз таки к УК.
dayofafrica
местный
местный

Сообщение dayofafrica 21 авг 2012, 22:21

Moskvichka писал(а):Про ключи тоже спросила, он сказал "вам все там скажут". Кстати, учитывая то, что на чт он мне предложил только 2 оставшихся для приема времени, а на каждого человека они закладывают по 15 минут, то получается, что он пригласил уже довольно большое количество людей. Если кому-то позвонят, напишите, может кому-то побольше информации скажут по телефону

Если 15 минут на человека, то за 8-ми часовой рабочий день пройдет 32, то есть 4 этажа / день, 4 дня / подъезд. Во 2 корпусе 4 подъезда (а в первую очередь вроде выдают 2-му корпусу), соответственно на дом уйдет 16 рабочих дней. Почти месяц :ne_vi_del: Иньересно, сколько манагеров этим занимается. Все таки в 4 и 8 корпусах подъездов вдвойне больше, чем во 2-м. Если ГВСУ планирует всерьез успеть к 30 сентября, только актами должны заниматься 4-5 манагеров ... Вот такая аццкая арифметика :de_vil:
dayofafrica
местный
местный