Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
D A B писал(а):Я вот думаю - а не получится так, что 25 августа соберутся только форумчане,
с которыми и так всё оговорено.......
D A B писал(а):Я вот думаю - а не получится так, что 25 августа соберутся только форумчане,
с которыми и так всё оговорено.......
edmonov80 писал(а):Чем ТСЖ лучше УК? Какие плюсы для жильцов?
edmonov80 писал(а):Извините, я может немного не в теме.
Как понял, хотите организовать ТСЖ и отстранить от управления УК которая будет выбрана.
Чем ТСЖ лучше УК? Какие плюсы для жильцов? Вы считаете что УК не может эффективно управлять хозяйством дома? Или дело в экономии денег?
УК отчитывается по своей деятельности перед жильцами? Или они не отыечают за результат работы?
Извиняюсь ещё раз, просто не в теме...
stopka писал(а):а есть хоть одно успешное ТСЖ в котельниках?
а то про УК мы слышим...а про ТСЖ ..где супер, как называется? реальная экономия? на чем?
а то у нас тут тож активистны посадили консержов..а тольку то..деньги с жильцов берут...а смысл консьержа там и не ясен..
оплачивать весь аул? (работаю люди из близлежащих республик), то что вижу в своем доме..и там в комнате у консьержев толкутся толпы таких же...типа мы их узаконили да еще им зп платим , при том оплачивая все их расходы, вода, электричество..
активисты эти хотят таки создать ТСЖ..навернео чтобы аулов побольше еще было..а то еще не вся средняя азия у нас
ved-sergey писал(а):Уважаемые будущие соседи,
Приглашаем вас принять участие в собрании, которое состоится 25 августа 2012 года в 11:00 на детской площадке у корпуса № 4.
Повестка дня: Создание ТСЖ, ограждение домовой территории, устройство парковок, замена тамбурных дверей.
Собрание будет организовано созданной Инициативной Группой
NeoZoom писал(а):stopka писал(а):а есть хоть одно успешное ТСЖ в котельниках?
а то про УК мы слышим...а про ТСЖ ..где супер, как называется? реальная экономия? на чем?
а то у нас тут тож активистны посадили консержов..а тольку то..деньги с жильцов берут...а смысл консьержа там и не ясен..
оплачивать весь аул? (работаю люди из близлежащих республик), то что вижу в своем доме..и там в комнате у консьержев толкутся толпы таких же...типа мы их узаконили да еще им зп платим , при том оплачивая все их расходы, вода, электричество..
активисты эти хотят таки создать ТСЖ..навернео чтобы аулов побольше еще было..а то еще не вся средняя азия у нас
есть ТСЖ Парковый... к сожалению они до сих пор не могут забрать документы по дому у ООО УК ЖК Парковый... судятся..
на счет охраны и консьержек вопрос надо очч сильно прорабатывать ибо мне он тож кажется сомнительным... был у меня пример охраны, с каждой квартиры хотели собирать по 500р в месяц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Стоматология люберцы ул побратимов.