Oxa писал(а):Stopka, держите себя в руках, не превращайте ветку в место для склок. Каждый волен иметь свое мнение и высказывать его, а фразы типа "что вы к нам в подмосковье ринулись" - это просто неуважение к окружающим, имхо. Давайте жить дружно.
Меня, например, не радует перспектива тащиться с двумя детьми 30 минут до метро, пусть даже и раз в неделю. До этого я жила несколько лет в 5 минутах от метро и ощутила все прелести такого соседства. Прелести - без кавычек, это реально очень удобно и для работы, и для отдыха. Сидеть дома, когда вокруг столько всего интересного, может не каждый, некоторые любят общаться с друзьями, родственниками, ездить в музеи и на концерты.
А редиску с капустой можно на даче выращивать, если есть желание, а не под окнами многоэтажных домов.
а причем тут склоки..я написал что лично мне метро в котельниках не нужно...и что в жулебино будет и до него можно дойти....
мне же в ответ понеслось....какие прелести я должна ощутить от соседства с метро.... вы все такие здоровские жили рядом с метро.... ну так вопрос зачем ехать в сибирь и кричать что сибирь не москва...и нет благ....вы думали вы переехали так и метро должно с вами переехать?
зачем переезжать туда где вас перспектива не радует??

зачем же вы лишаете себя благ города?
а про метро в жулебино я привела в сравнениии что раньше да и до сих пор..до метро мы ездим на каком-либо транспорте....не 10 минут.....да был у меня лично рекорд 15 минут от кузьминок..но в среднем это 30-40 минут до метро....
я привела пример жулебино что ДО МЕТРО в крайнем случае.. можно дойти ПЕШКОМ....!
это было сравнение....
а про метро котельники..да лично я не хочу соседства с метро...я готова добираться до метро как-либо...но спать нормально по ночам...а не прыгающие дома, и орущие под окнами маршруточники...( это как пример),
я живу всю жизнь в люберцах и именно потому что хочу спать по ночам нормально в тихом районе, а наслаждаться музыкой города...
все же люберцы, котельники, жулебино это СПАЛЬНЫЕ районы ( ну и вообще это подмосковье, люберцы и котельники)...
каждый выбирает район из своих предпочтении....
а кому где жить...у стен Кремля или в тутуево..каждый решает сам...но зачем доказывать что вот раньше где вы жили у стен Кремля вы могли до центра доехать или дойти 2 минуты...
уехать в Рязань и спрашивать а когда же у нас будет метро....

по меньшей мере не логично...
поэтому люди и переезжают потому что меняются приоритеты...кому музеи, кому тишина, кому экологичность, кому доступность
а то может я мечтаю на вертолете летать, а что поле для посадки есть....может мне тоже написать в какие-либо органы..а почему у нас нет еще вертолетов и площадок оборудованых...вот в америке есть...
везде должна быть логика