Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение Vikk 22 авг 2012, 10:56

1.Держите себя в руках и не переходите на личности.
Если хочется кого-то оскорбить,сперва читайте правила форума.

2.При выборе места жительства в ваших советах не нуждаюсь.

3.На вас приближенность к метро явно плохо повлияла.

Более на пустую перепалку времени не трачу.
ТРОЛЛЕЙ НЕ КОРМЛЮ.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Ходите пешком,Ж меньше будет." (с)
Последний раз редактировалось Vikk 22 авг 2012, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение stopka 22 авг 2012, 11:01

[quote="Vikk"]1.Держите себя в руках и не переходите на личности.
Если хочется кого-то оскорбить,сперва читайте правила форума.

2.При выборе места жительства в ваших советах не нуждаюсь.

3.На вас приближенность к метро явно плохо повлияла.

1. на что вы оскорбились? вас это лично задело? если вас это на касается то чего ж тогда оскорбляться :men:
почитайте заключения медиков проживания приближенности к метро
2. ну тогда и не вам указывать нужно мне метро или нет
3. да все признаки на лицо.....уже даж не видите что пишите...

лучше займитесь делом..пофоткайте ню
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Oxa 22 авг 2012, 13:17

Stopka, держите себя в руках, не превращайте ветку в место для склок. Каждый волен иметь свое мнение и высказывать его, а фразы типа "что вы к нам в подмосковье ринулись" - это просто неуважение к окружающим, имхо. Давайте жить дружно.
Меня, например, не радует перспектива тащиться с двумя детьми 30 минут до метро, пусть даже и раз в неделю. До этого я жила несколько лет в 5 минутах от метро и ощутила все прелести такого соседства. Прелести - без кавычек, это реально очень удобно и для работы, и для отдыха. Сидеть дома, когда вокруг столько всего интересного, может не каждый, некоторые любят общаться с друзьями, родственниками, ездить в музеи и на концерты.
А редиску с капустой можно на даче выращивать, если есть желание, а не под окнами многоэтажных домов.
Oxa
местный
местный

Сообщение stopka 22 авг 2012, 14:11

Oxa писал(а):Stopka, держите себя в руках, не превращайте ветку в место для склок. Каждый волен иметь свое мнение и высказывать его, а фразы типа "что вы к нам в подмосковье ринулись" - это просто неуважение к окружающим, имхо. Давайте жить дружно.
Меня, например, не радует перспектива тащиться с двумя детьми 30 минут до метро, пусть даже и раз в неделю. До этого я жила несколько лет в 5 минутах от метро и ощутила все прелести такого соседства. Прелести - без кавычек, это реально очень удобно и для работы, и для отдыха. Сидеть дома, когда вокруг столько всего интересного, может не каждый, некоторые любят общаться с друзьями, родственниками, ездить в музеи и на концерты.
А редиску с капустой можно на даче выращивать, если есть желание, а не под окнами многоэтажных домов.

а причем тут склоки..я написал что лично мне метро в котельниках не нужно...и что в жулебино будет и до него можно дойти....
мне же в ответ понеслось....какие прелести я должна ощутить от соседства с метро.... вы все такие здоровские жили рядом с метро.... ну так вопрос зачем ехать в сибирь и кричать что сибирь не москва...и нет благ....вы думали вы переехали так и метро должно с вами переехать? :D
зачем переезжать туда где вас перспектива не радует?? :du_ma_et: зачем же вы лишаете себя благ города?

а про метро в жулебино я привела в сравнениии что раньше да и до сих пор..до метро мы ездим на каком-либо транспорте....не 10 минут.....да был у меня лично рекорд 15 минут от кузьминок..но в среднем это 30-40 минут до метро....
я привела пример жулебино что ДО МЕТРО в крайнем случае.. можно дойти ПЕШКОМ....!
это было сравнение....

а про метро котельники..да лично я не хочу соседства с метро...я готова добираться до метро как-либо...но спать нормально по ночам...а не прыгающие дома, и орущие под окнами маршруточники...( это как пример),
я живу всю жизнь в люберцах и именно потому что хочу спать по ночам нормально в тихом районе, а наслаждаться музыкой города...
все же люберцы, котельники, жулебино это СПАЛЬНЫЕ районы ( ну и вообще это подмосковье, люберцы и котельники)...
каждый выбирает район из своих предпочтении....

а кому где жить...у стен Кремля или в тутуево..каждый решает сам...но зачем доказывать что вот раньше где вы жили у стен Кремля вы могли до центра доехать или дойти 2 минуты...
уехать в Рязань и спрашивать а когда же у нас будет метро.... :D по меньшей мере не логично...
поэтому люди и переезжают потому что меняются приоритеты...кому музеи, кому тишина, кому экологичность, кому доступность
а то может я мечтаю на вертолете летать, а что поле для посадки есть....может мне тоже написать в какие-либо органы..а почему у нас нет еще вертолетов и площадок оборудованых...вот в америке есть...
везде должна быть логика
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение GodDan 22 авг 2012, 14:13

Девочки, сорри, что влезаю в разговор... Но мне жулебенского метро тоже вполне достаточно...
GodDan
местный
местный

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 14:34

Такой хороший солнечный день, а вы тут спорите))) Всеравно от нас не зависит будет метро или нет, зачем изводить себя в предположениях и хотелках. Не хотите чтоб метро было рядом и хотите иметь стройные Ж, ходите потом до Жулебино, никто этого права не лишает))), те кому нужно метро рядом будут пользоваться им))), поэтому не вижу смысла обсуждать это. Лично я считаю что метро нужно, а будет оно или нет от мей хотелки не зависит (жаль).

По поводу понаехавших, то во многом люди и переезжают в Котельники из за обещаний когда нибудь сделать тут метро :) .
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 22 авг 2012, 14:39

SL_ava писал(а):.. во многом люди и переезжают в Котельники из за обещаний когда нибудь сделать тут метро :) .

....переезжают в надежде на выполнение обещаний.....
.......метро, садики, школы..
...присоединение к Москве.....

так устроен человек............

А солнышко сегодня действительно радует.........

:)
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 14:42

D A B писал(а):
SL_ava писал(а):.. во многом люди и переезжают в Котельники из за обещаний когда нибудь сделать тут метро :) .

....переезжают в надежде на выполнение обещаний.....
.......метро, садики, школы..
...присоединение к Москве.....

так устроен человек............

А солнышко сегодня действительно радует.........

:)

Садики и школы есть много где, толкьо до Москвы будете от туда добираться на собаках))) Метро - двигатель цен на недвижимость)))

:son-ce: :son-ce: :son-ce:
Последний раз редактировалось SL_ava 22 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 22 авг 2012, 14:43

SL_ava писал(а):
По поводу понаехавших, то во многом люди и переезжают в Котельники из за обещаний когда нибудь сделать тут метро :) .

серьезно??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
не перестаю удивляться людям ...
как говорится: блажен кто верует..

а почитать, поспрашивать, посмотреть до того как едут в надежде быть у метро не судьба... :D
так есть замечательный район, бутово..москва и метро , а ж несколько станции..... :co_ol:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 22 авг 2012, 14:45

SL_ava писал(а):

Метро садики и школы есть много где, толкьо до Москвы будете от туда добираться на собаках))) Метро - двигатель цен на недвижимость)))

:son-ce: :son-ce: :son-ce:[/quote]
:D :D :D
ох еще и школы и садики...ну это народ вообще хватил :D

и будет у нас называться район - Солнечная Средняя Азия! :dan_ser:

пс. вот навеяло соседней веткой...
если метро не будет, то построят на поле мечеть
stopka
коренной житель
коренной житель