Всем привет, мне тоже только что позвонили и пригласили на пятницу...
Потом отпишусь... предпросмотр меня тоже в числе первых приглашали...
Я покупала квартиру в начале августа прошлого года... видимо список связан с датой приобретения...
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Eaterina писал(а):Всем привет, мне тоже только что позвонили и пригласили на пятницу...
Я покупала квартиру в начале августа прошлого года... видимо список связан с датой приобретения...
Eaterina писал(а):Всем привет, мне тоже только что позвонили и пригласили на пятницу...
NeoZoom писал(а):.. ну оч надеюсь что начался процесс.... ...
NeoZoom писал(а):Eaterina писал(а):Всем привет, мне тоже только что позвонили и пригласили на пятницу...
очень ждем вестей с полей в пятницу.... ну оч надеюсь что начался процесс.... хотя веры в менеджеров нет...
может это какой то очередной предпросмотр...
dayofafrica писал(а):NeoZoom писал(а):Eaterina писал(а):Всем привет, мне тоже только что позвонили и пригласили на пятницу...
очень ждем вестей с полей в пятницу.... ну оч надеюсь что начался процесс.... хотя веры в менеджеров нет...
может это какой то очередной предпросмотр...
Это точно. очень ждем. акты актами, а с ключами то что? ГВСУ не отказались от схемы выдачи ключей чере УК? Если нет, то какая УК выбрана, а если отказались, то в пользу какой другой схемы.
letta писал(а):
УК Котельники, ключи получать через УК.
letta писал(а):УК Котельники, ключи получать через УК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая городская поликлиника 2 официальный сайт.