Метро

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Метро

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 14:59

stopka писал(а):
SL_ava писал(а):
По поводу понаехавших, то во многом люди и переезжают в Котельники из за обещаний когда нибудь сделать тут метро :) .

серьезно??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
не перестаю удивляться людям ...
как говорится: блажен кто верует..

а почитать, поспрашивать, посмотреть до того как едут в надежде быть у метро не судьба... :D
так есть замечательный район, бутово..москва и метро , а ж несколько станции..... :co_ol:

Стопочка, рад что я вас удивил)))
Ну для многих разные ценности, я беру большинство. Некоторые вон и с Москвы уезжают в сибирь жить, это не значит что все так делают. Конечно у кого то родители или родственники рядом, кто то вырос там же, я не собираюсь спорить, просто помониторьте рынок недвижимости в области :) и посмотрите сколько стоят квартиры где не обещают метро в ближайшие 20 лет и где есть надежда на него. В любом случае люди приехали жить в Котельники не из за гетто и НПЗ :) ну и плюс привычка к району сказывается конечно (ЮВ, В) Нам например больше понравилось в новой трехгорке в одинцовском районе, но учитывая то, что даже и мыслей о метро там нет, вариант отпал для нас. :) Но многие кто там купил, говорят что не зачто не променяют Запад на ЮВ и пофиг что нет и не будет метро. (могу ссылку дать на это выражение) Но для большинства всеравно приоритет - метро, от сюда и цены на квадраты. :son-ce: А вам стопочка пожелаю по больше оптимизма)) Помните! мысли то они материализуются! :)
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 15:02

stopka писал(а):пс. вот навеяло соседней веткой...
если метро не будет, то построят на поле мечеть

Плохо видимо читали соседние ветки, там написано что мечеть строить будут только возле метро. И опять же общество тут тоже может этому восприпядствовать, пример Текстильщики. Главное побольше оптимизма! :son-ce:
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 22 авг 2012, 15:25

так я как раз оптимистично надеюсь что метро в котельниках не будет :D
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение stopka 22 авг 2012, 15:26

SL_ava писал(а):
stopka писал(а):пс. вот навеяло соседней веткой...
если метро не будет, то построят на поле мечеть

Плохо видимо читали соседние ветки, там написано что мечеть строить будут только возле метро. И опять же общество тут тоже может этому восприпядствовать, пример Текстильщики. Главное побольше оптимизма! :son-ce:

эээээ какое общество? средней азии??? оно как раз будет за...
я так полагаю, по тому что я вижу где живу....у нас средний азия более 50 процентов
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение D A B 22 авг 2012, 15:32

stopka !!!!

А вы в каком доме живете?

3-й Покровский д.2 5 подъезд?

:st_ruskiy:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение stopka 22 авг 2012, 16:09

:men:
а вы что меня выследить решили? ;;-)))
я на стопке живу , если о чем то говорит :hi_hi_hi:

или познакомиться хотите? :ni_zia:
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey2012 22 авг 2012, 16:19

stopka писал(а)::men:

Согласен со stopka. Для меня лично если будет метро в жулебино-уже хорошо. Пожил в свое время и рядом с метро в центре москвы и без него.

Даже, например, возвращаешься поздно домой (трезвый или не очень)) всегда знаешь, что дом в шаговой доступности от метро.
Значит не надо думать о транспорте, такси, прикидывать время и проч. Знаешь только график работы метро. Где бы ты ни находился в этот момент в москве. Можно даже остаться без денег и иметь только проездной, все равно будешь уверен что попадешь домой.
Так что жду с нетерепением открытия станции жулебино. Ходил от стройки метро до новостроек минут за 20-25. Это нормально, очень даже.
Сейчас живу в Островцах и маршрутку с метро кузьминки приходится ждать по часу и еще ехать в пробке часа полтора. Так что для меня эти минуты пешком просто прогулка.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 16:20

andrey2012 писал(а):
stopka писал(а)::men:

Согласен со stopka. Для меня лично если будет метро в жулебино-уже хорошо. Пожил в свое время и рядом с метро в центре москвы и без него.

Даже, например, возвращаешься поздно домой (трезвый или не очень)) всегда знаешь, что дом в шаговой доступности от метро.
Значит не надо думать о транспорте, такси, прикидывать время и проч. Знаешь только график работы метро. Где бы ты ни находился в этот момент в москве. Можно даже остаться без денег и иметь только проездной, все равно будешь уверен что попадешь домой.
Так что жду с нетерепением открытия станции жулебино. Ходил от стройки метро до новостроек минут за 20-25. Это нормально, очень даже.
Сейчас живу в Островцах и маршрутку с метро кузьминки приходится ждать по часу и еще ехать в пробке часа полтора. Так что для меня эти минуты пешком просто прогулка.

Андрей, :) Стопка как раз против метро как выясняеттся или вы тоже хотите вместе с ней качать Ж :)
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение andrey2012 22 авг 2012, 16:23

Андрей, :) Стопка как раз против метро как выясняеттся или вы тоже хотите вместе с ней качать Ж :)[/quote]

Она за метро в Ж, но против в К. Я тоже за Ж. Мне этого бы и хватило. Т.е. особо рыдать по поводу кидалова насчет метро К не собираюсь.
andrey2012
новосёл
новосёл

Сообщение SL_ava 22 авг 2012, 16:25

andrey2012 писал(а):Андрей, :) Стопка как раз против метро как выясняеттся или вы тоже хотите вместе с ней качать Ж :)

Она за метро в Ж, но против в К. Я тоже за Ж. Мне этого бы и хватило. Т.е. особо рыдать по поводу кидалова насчет метро К не собираюсь.[/quote]

Тогда вам У в ваших М :)
SL_ava
коренной житель
коренной житель