Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение sashuro4ka 23 авг 2012, 15:06

Романыч писал(а):Смех да и только, как можно подписать что то, а в замен ничего не получить :ps_ih:

Как-как? Видимо ПРОСТО! )))) Ведь даже акт приема-передачи завтра будет подписан только нами, а со стороны ГВСУшников подписи не будет.. На наш вопрос, как такое возможно, и почему они заранее не подписаны, нам что-то мутно ответили про то, что эти акты будут подписаны позже, всем скопом. Типа все равно нам пока съездить в УК, пока подписать с ними договор, пока заплатить за кварплату вперед... И вот когда мы проделаем все эти незамысловатые дела, и приедем снова на Воронцовскую, там нам уже ключики отдадут, и видимо как бонус - подписанный с их стороны акт))))))))))))))
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 23 авг 2012, 15:11

Заплатить за 2 - 4 месяца аванс УК, если сумма будет вменяемая, я готов, а подписывать пустой акт и не получив ключи в этот же день :nel-zya: (не нашел смайл, который дулю показывает :ne_vi_del: )
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Eaterina 23 авг 2012, 15:15

sashuro4ka писал(а):
Романыч писал(а):Смех да и только, как можно подписать что то, а в замен ничего не получить :ps_ih:

Как-как? Видимо ПРОСТО! )))) Ведь даже акт приема-передачи завтра будет подписан только нами, а со стороны ГВСУшников подписи не будет.. На наш вопрос, как такое возможно, и почему они заранее не подписаны, нам что-то мутно ответили про то, что эти акты будут подписаны позже, всем скопом. Типа все равно нам пока съездить в УК, пока подписать с ними договор, пока заплатить за кварплату вперед... И вот когда мы проделаем все эти незамысловатые дела, и приедем снова на Воронцовскую, там нам уже ключики отдадут, и видимо как бонус - подписанный с их стороны акт))))))))))))))

А Вы сегодня там были ??? Вы в итоге акт подписали???
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 23 авг 2012, 15:19

Так! Я не понял.

Moskvichka, uldus, Eaterina, Natashka

Никто еще не вернулся ?????????

:(
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 23 авг 2012, 15:20

D A B писал(а):Так! Я не понял.

Moskvichka, uldus, Eaterina, Natashka

Никто еще не вернулся ?????????

:(

Eaterina - приглашена на пятницу...
Последний раз редактировалось Anatoli4 23 авг 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 23 авг 2012, 15:21

sashuro4ka писал(а):

хм... доехать с таганки до котельников даже с учетом пробок можно за час, а то и за 40 мин. На внесение реквизитов в договор и подписание (благо он типовой), ну пусть еще час, сгонять в банк или до терминала ближайшего и оплатить квартплату вперед еще час, ну и назад на таганку 30 минут по "зеленке" вечером в центр. Даже если не в тот же день, на следующий точно уже будете у них. Они за полдня чоли собираются успеть подписать все акты скопом? :du_ma_et:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение sashuro4ka 23 авг 2012, 15:22

Anatoli4 писал(а):Заплатить за 2 - 4 месяца аванс УК, если сумма будет вменяемая, я готов, а подписывать пустой акт и не получив ключи в этот же день :nel-zya: (не нашел смайл, который дулю показывает :ne_vi_del: )

Блин, Андрей, да я тоже несогласна! И тоже показала бы ИМ дулю, а не смайлик-дулю... Но что мы можем реально сделать? Драться с ними что ли? Ведь мы же все заплатили по 40000 непонятно за что!!! За то что какие-то молодые ребята, пришли с кипой наших документов, поржали там с девчонками, принимающими эти документы, и ВСЕ! И отдали их нам подписанными! ЗА 40000!!!!!
Мы же были вынуждены эту сумму заплатить, так же и с ключами... играем по их правилам...
Может, я конечно не права, не буду спорить...
Надо дождаться отчета от тех, кто сегодня был в этом заколдованном ГВСУ )))
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение sashuro4ka 23 авг 2012, 15:23

Eaterina писал(а):А Вы сегодня там были ??? Вы в итоге акт подписали???

Нет, мы завтра только едем)))
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение NeoZoom 23 авг 2012, 15:24

sashuro4ka писал(а):
Eaterina писал(а):А Вы сегодня там были ??? Вы в итоге акт подписали???

Нет, мы завтра только едем)))

прошу взять список процедур (ПАМЯТКА) для получения ключей и выложить его на форуме... уж больно хочется увидеть сие документ
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 23 авг 2012, 15:25

sashuro4ka писал(а):
Anatoli4 писал(а):Заплатить за 2 - 4 месяца аванс УК, если сумма будет вменяемая, я готов, а подписывать пустой акт и не получив ключи в этот же день :nel-zya: (не нашел смайл, который дулю показывает :ne_vi_del: )

Блин, Андрей, да я тоже несогласна! И тоже показала бы ИМ дулю, а не смайлик-дулю... Но что мы можем реально сделать? Драться с ними что ли? Ведь мы же все заплатили по 40000 непонятно за что!!! За то что какие-то молодые ребята, пришли с кипой наших документов, поржали там с девчонками, принимающими эти документы, и ВСЕ! И отдали их нам подписанными! ЗА 40000!!!!!
Мы же были вынуждены эту сумму заплатить, так же и с ключами... играем по их правилам...
Может, я конечно не права, не буду спорить...
Надо дождаться отчета от тех, кто сегодня был в этом заколдованном ГВСУ )))

Тут немного разные вещи :)
те 40 мы не могли не платить, поэтому я мысленно эту сумму приплюсовал к цене квартиры и забыл, а сейчас немного другая уже ситуация.
Уже подписан с обеих сторон договор и давайте по его условиям работать...
Если бы мне в конце июня, как изначально обещали выдавать ключи, предложили эту схему, то я бы наверно согласился...
А промурыжив до конца августа, извольте....
Anatoli4
коренной житель
коренной житель