Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение dayofafrica 23 авг 2012, 15:29

D A B писал(а):Так! Я не понял.

Moskvichka, uldus, Eaterina, Natashka

Никто еще не вернулся ?????????

:(

Сегодня, если я правильно понял, уехали Natashka & Moskvichka. Среди просматривающих форум их пока не видно. Надо было телефон чтоли у них для связи попросить :te_le_fon:
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение sashuro4ka 23 авг 2012, 15:50

NeoZoom писал(а):прошу взять список процедур (ПАМЯТКА) для получения ключей и выложить его на форуме... уж больно хочется увидеть сие документ

не буду обещать, но постараемся все выяснить))))
а вообще я надеюсь, что наши соседи, сегодняшние первопроходцы отпишутся))) и мы бы знали к чему нам завтра готовится)
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение D A B 23 авг 2012, 15:50

uldus писал(а):Мне тоже звонили на четверг на подписание Акта

Все-таки их трое ушло

:du_ma_et:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 23 авг 2012, 15:52

Сериал прям какой то))) может мы участники какого нибудь скрытого реалити шоу и на нас ставят ставки :-:ok:-: :kli_ny:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение SL_ava 23 авг 2012, 15:53

D A B писал(а):
uldus писал(а):Мне тоже звонили на четверг на подписание Акта

Все-таки их трое ушло

:du_ma_et:

Ага три мушкетера))) :du_el:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 23 авг 2012, 16:09

менеджер из ГВСУ по телефону сообщила мне следующий порядок:
1. приезжаешь подписываешь проект акта (в нем нет подписи со стороны ГВСУ)
2. с этой бумажкой идешь в УК Котельники и заключаешь договор
3. УК Котельники сообщили что они хотят чтобы мы подписали договор в котором указано что мы оплачиваем 5тр за вывоз мусора + 4 месяца за содержание. На вопрос почему это надо платить ответ был - мы так хотим.
4. с квитанциями и договором едешь в ГВСУ и даешь им на пока
5. на следующий день или через пару дней ГВСУ тебе звонит и говорит что акт подписан подходи.
6. заберешь акт и едешь в УК за ключами.

На вопросы что делать с кредитным договором в котором четко указан срок - 1 рабочий день с даты подписания ответ был: они вам наверняка простят
Ну и на другие вопросы ответы били аналогичные, ничего не знаю, данный порядок, мы так хотим....

Собственно проконсультировался в администрации и Государственной жилищной инспекцией... ответ один: аванс это развод и мы его платим исключительно по доброй воле.
на счет мусора это спорный вопрос надо читать договор управления, в любом случае считаю что коль квартиры с черновым ремонтом мусора там на 6 000 000 рублей (5 000 * 1200 квартир) нет.

наверно все подпишу, а потом в УК напишу притенению в которой откажусь от мусора и аванса, попрошу вернуть деньги. не вернут направлю иск в суд
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Андрей и Гоар 23 авг 2012, 16:18

Привет, Соседи. Мы сегодня, наконец, получили акт приема квартиры!!! Ура!!! УК выбрали - Котельники. Со вторника во 2 корпусе 4 секции она начинает выдавать квитанции об оплате на 4 месяца и заключать договор, далее - ключи!!!!!!! :bra_vo:
Андрей и Гоар
гость
гость

Сообщение Leska 23 авг 2012, 16:18

NeoZoom , как интересно! Мы им все, они нам ничего. Фиг им по всему лицу, я считаю.
Предлагаю в субботу на встрече договориться и всем вместе сказать гвсу, куда они могут идти с такими условиями.
У меня есть договор ДДУ, я обязана выполнять то, что в нем указано, а все остальное - в соответствии с законодательством. Мотаться туда-сюда и подписывать пустые акты в мои планы не входит.
Кроме того, УК Котельники разве выиграла конкурс? Если даже и да, то пусть будет добра заключить с нами договор с учетом НАШИХ пожеланий. В мои, например, не входит оплата вперед и деньги за вывоз мифического мусора. :)-(:
Leska
местный
местный

Сообщение Leska 23 авг 2012, 16:20

Андрей и Гоар писал(а):Привет, Соседи. Мы сегодня, наконец, получили акт приема квартиры!!! Ура!!! УК выбрали - Котельники. Со вторника во 2 корпусе 4 секции она начинает выдавать квитанции об оплате на 4 месяца и заключать договор, далее - ключи!!!!!!! :bra_vo:

Поздравляю!
Подскажите, акт подписан с обеих сторон?
И еще вопрос - Вы собираетесь подписывать договор по шаблону УК Котельники, или будете настаивать на изменениях?
Leska
местный
местный

Сообщение NeoZoom 23 авг 2012, 16:21

Андрей и Гоар писал(а):Привет, Соседи. Мы сегодня, наконец, получили акт приема квартиры!!! Ура!!! УК выбрали - Котельники. Со вторника во 2 корпусе 4 секции она начинает выдавать квитанции об оплате на 4 месяца и заключать договор, далее - ключи!!!!!!! :bra_vo:

Как это понимать? У вас на руках 2 оригинала акта приема-передачи подписанных со стороны ГВСУ?
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил