Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Омела 23 авг 2012, 19:39

Романыч писал(а):
Омела писал(а):ну не, какие 50 тыщ то. в месяц не может быть квартплата больше 10 тыщщ.. ты чоооо))

Почитайте другие ветки на форуме, да и в интернете полно информации.
Вот например
http://www.kotelniki.com/viewtopic.php?f=28&t=6348&start=0#p68526

Спасибо, всё прочла, у них тоже УК Котельники?
за трёшку, за двоих люди платили около 8 тыс, ну и пропорцией примерно выходит 2.5 за однушку , а если ещё и на одного человека оформлено, то меньше.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 23 авг 2012, 19:43

Омела писал(а):
Спасибо, всё прочла, у них тоже УК Котельники?
за трёшку, за двоих люди платили около 8 тыс, ну и пропорцией примерно выходит 2.5 за однушку , а если ещё и на одного человека оформлено, то меньше.

Ну надо перечитать ещё раз, про 8 тыс, написано не авансом а по факту, а вот про аванс
у нас тоже трешка, 103,1 кв м , 3 секция, уже писала что отдали 48500 включая электричество, сейчас добавят отопление и горячую воду, будет конечно больше 50тыс,
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 23 авг 2012, 19:50

Я именно это и читала. ну хорошо, пусть по 12 за месяц за трёшку за двоих. так же пересчитать если на одного на однушку - опять же не 10 получается, верно? И потом, дальше люди пишут что перерасчёт будут делать. и мы тоже будем.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 23 авг 2012, 19:53

Омела писал(а):Я именно это и читала. ну хорошо, пусть по 12 за месяц за трёшку за двоих. так же пересчитать если на одного на однушку - опять же не 10 получается, верно? И потом, дальше люди пишут что перерасчёт будут делать. и мы тоже будем.

Ну вот по этому я и написал 30-50 тыс ;)
Ну перерасчет то понятно что будем делать, если УК не сбежит :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Омела 23 авг 2012, 20:00

Уфф)) ну славно)) разобрались)))
На самом деле всё ужасно несправедливо конечно, но меня больше возмущает оплата за вывоз мусора :de_vil:
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 23 авг 2012, 20:05

Омела писал(а):Уфф)) ну славно)) разобрались)))
На самом деле всё ужасно несправедливо конечно, но меня больше возмущает оплата за вывоз мусора :de_vil:

Свет, привет! Вывоз мусора -это РАЗОВЫЙ платеж, один раз заплатил и будет этот контейнер вывозиться столько раз, сколько необходимо, пока ремонт не закончится. насколько посмотрела цены за вывоз и утилизацию крупногабаритного и строительного мусора, дешевым это удовольствие мне не показалось, а если учесть, что контейнеров будет явно не один, а, скажем, по одному на подъезд, то и получится 6 лямов, наверное. А любой строительной мусор девать - то надо куда-то???
Stasya
местный
местный

Сообщение Романыч 23 авг 2012, 20:21

Stasya писал(а):

Свет, привет! Вывоз мусора -это РАЗОВЫЙ платеж, один раз заплатил и будет этот контейнер вывозиться столько раз, сколько необходимо, пока ремонт не закончится. насколько посмотрела цены за вывоз и утилизацию крупногабаритного и строительного мусора, дешевым это удовольствие мне не показалось, а если учесть, что контейнеров будет явно не один, а, скажем, по одному на подъезд, то и получится 6 лямов, наверное. А любой строительной мусор девать - то надо куда-то???

Чтобы мусор на 6 лямов навывозить, надо у каждой квартиры контейнер поставить.Средняя стоимость контейнера 5000 руб.
6000000/5000=1200 шт. :D
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Vikk 23 авг 2012, 20:24

Stasya писал(а):

Я уже писал об этом:

Вот цены на вывоз мусора:
(за 27 кубометров около 8000 руб)

Изображение

Изображение

Если 6 млн разделить на 8 тыс получается 750 (СЕМЬСОТ ПЯТЬДЕСЯТ) контейнеров по 27 м3 каждый.
Не многовато ли получается? :de_vil: У нас ПЕРВИЧНЫЙ ремонт,БЕЗ массового слома и сноса,без выброса отработавших полов и перегородок.

Никак на 750 контейнеров не наберется. :ko_pi_lka: :pro_tiv:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение NeoZoom 23 авг 2012, 20:25

Stasya писал(а):Свет, привет! Вывоз мусора -это РАЗОВЫЙ платеж, один раз заплатил и будет этот контейнер вывозиться столько раз, сколько необходимо, пока ремонт не закончится.

да ладно? :sh_ok:
будут вывозить :sh_ok:
сначала спросите по факту в других домах что было. там был 1 контейнер и его никто не вывозил... а 6 миллионов за 1 контейнер както жирно, его на луну можно отправить за такие деньги
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 23 авг 2012, 20:26

Романыч,у нас немного разные расчёты ,но взгляды абсолютно совпадают.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор