NeoZoom писал(а):вопрос не ко мне. мне сегодня так менеджер сказала в ГВСУ...
Ром, ты же сам говорил, что верить манагерам нельзя

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
NeoZoom писал(а):вопрос не ко мне. мне сегодня так менеджер сказала в ГВСУ...
EugeneS писал(а):NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
платежки или договор, чтонить
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!
тариф будет 30,58
хватит уже панику наводить!!!
dayofafrica писал(а):EugeneS писал(а):NeoZoom писал(а):ах да, если у кого есть реальные тарифы которые для нас установили ГВСУ и УК Котельники прошу выложить!
платежки или договор, чтонить
просто мне в ГВСУ сказали что тариф будет 33 рубля, а это на 10% дороже чем в других домах!
тариф будет 30,58
хватит уже панику наводить!!!
Ребят, просветите, как считать? 30,58 с чем складывать и на что умножать?
Омела писал(а):Доброе утро всем!))
Не, я всё равно не согласна со взиманием платы за мусорный контейнер. я вот воообще может не буду ничего ломать, у меня не будет строительного мусора. за что платить? за бумажные пакеты от смесей и коробки картонные от плитки? так вывоз этого мусора уже включён в тариф.
Ну вот даже если я и буду что-то ломать, то у меня не будет такого объёма мусора. Компания, в которую я хочу обратиться, для переноса проёма дверного, сама выносит весь мусор, грузит и вывозит за 6 тыщщ. Объём получается примерно 0,3 куба бетона.
Ну в общем не знаю даже как и быть... (( А они не предоставляют какую-нить бумагу, где это прописано? ну что-то типа договора, что в обмен на авансовую проплату и плату за мусор они нам дают ключи? или это всё на словах?
D A B писал(а):Мне кажется всё-таки, что нас всех занесло......... не по теме
Здесь "Выдача ключей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Русзн томилино.