Омела писал(а):Не, а я считаю что это прямо относится к теме топика. Не создавать же отдельную тему с названием "Как нас "обманывают" за наши же деньги".
Ой, Свет, меня всю сознательную жизнь преследует эта паранойя

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Омела писал(а):Не, а я считаю что это прямо относится к теме топика. Не создавать же отдельную тему с названием "Как нас "обманывают" за наши же деньги".
Жена_программиста писал(а):Омела писал(а):Не, а я считаю что это прямо относится к теме топика. Не создавать же отдельную тему с названием "Как нас "обманывают" за наши же деньги".
Ой, Свет, меня всю сознательную жизнь преследует эта паранойя
Leska писал(а):У меня в очередной раз возникло несколько вопросов:
1. Что за фигня, платить квартплату с момента ввода дома в эксплуатацию? Я его не эксплуатировала еще.
2. КАК подписывать акт приема-передачи, не осмотрев квартиру???
3. Ни в коем случае мои ключи не должны быть у каких-то типов после того, как я подпишу акт.
moonracer писал(а):А кто сказал, что за мусор не надо будет платить. Хватит уже считать кубометры виртуального мусора и по сайтам узнавать цены. Когда начнется ремот машина будет несколько раз в сутки менять контейнер, а мусора будет до ... Сртоители сейса такой клалификации, что безотходного ремонта у них не выходит, обрезки гипсокартона, мешки одной только строительной пыли, которые рабочие будут сметать каждый день с пола и т.д. Когда начинаешь заниматься ремонтом понимашь, цена одекватная. А для самых умных, кто против платить за мусор, готовтесь судиться с УК за 5 тыс. рублей. Сейчас воздух сотрясаете, а потом я думаю, что не увижу ни одного, кто бы довел дело до суда, гемороя больше, да и гос пошлина то же не бесплатна и соизмерима с 5 тыс.
И за четыре меся заплатить вперед, а потом не платит 4 месяца, то не хлопотно.
Есть только один вопрос для обсуждения - с какого числа начнут выставлять комуналку, должны с момента выдачи ключей (а не подписания акта) если они по собственной воли выбрали такую систему передачи квартир.
moonracer писал(а):А кто сказал, что за мусор не надо будет платить. Хватит уже считать кубометры виртуального мусора и по сайтам узнавать цены. Когда начнется ремот машина будет несколько раз в сутки менять контейнер, а мусора будет до ... Сртоители сейса такой клалификации, что безотходного ремонта у них не выходит, обрезки гипсокартона, мешки одной только строительной пыли, которые рабочие будут сметать каждый день с пола и т.д. Когда начинаешь заниматься ремонтом понимашь, цена одекватная. А для самых умных, кто против платить за мусор, готовтесь судиться с УК за 5 тыс. рублей. Сейчас воздух сотрясаете, а потом я думаю, что не увижу ни одного, кто бы довел дело до суда, гемороя больше, да и гос пошлина то же не бесплатна и соизмерима с 5 тыс.
Есть только один вопрос для обсуждения - с какого числа начнут выставлять комуналку, должны с момента выдачи ключей (а не подписания акта) если они по собственной воли выбрали такую систему передачи квартир.
- готов поспорить на пару бутылок пива бланш-де-брюсельс, что если взять двое суток подряд, то в них машина будет менять контейнер не более 2-х раз, тобишь один раз в сутки.Когда начнется ремот машина будет несколько раз в сутки менять контейнер, а мусора будет до ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как проехать от люберец до новокосино.