Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение omi 24 авг 2012, 11:05

Читал форум, читал договор. Много думал :men: . Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный :hi_hi_hi: ( если что - сорри).
omi
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 24 авг 2012, 11:06

Может не стоит гадать, а попробовать связаться с УК, и попробовать получить от них ответты на все вопросы)) Было бы не плохо если бы тут они отписались, а так темный лес в самом деле. :(
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение omi 24 авг 2012, 11:08

Да и еще - одновременно с подписанием акта п/п ответственность ложится с плеч ГВСУ на плечи подписанта. Плечики у меня хуинькие :( - нести такое бремя не готов.
omi
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 24 авг 2012, 11:11

omi писал(а):Плечики у меня хуинькие :(

Не ругайтесь на форуме)))

А кто мешает "им" за вас дату поставить? и смысл тогда подписывать АКТ?
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Max 24 авг 2012, 11:14

omi писал(а):Читал форум, читал договор. Много думал :men: . Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный :hi_hi_hi: ( если что - сорри).

а как Вы будете исполнять пункт 5.4.3 ДДУ о заключении договора с УК ? или небудете его заключать ?
Max
новосёл
новосёл

Сообщение ermakp 24 авг 2012, 11:24

Позвонил в УК, пообщался, милые люди. Итого:
Тарифы на наши дома будут в начале следующей недели, в течении выходных заносят инфу по домам в базу и делают расчеты. Будут две платежки: первая - вывоз крупногабаритного мусора, вторая - домофон, обслуживание теплосети, содержание и тех ремонт жилищного фонда. Повторюсь по ценам будет понятно в начале следующей недели. Аванс за 4 месяца = первая квитанция * 4.
В плане подписания договора с УК, вроде как собираются посадить человека в ГВСУ, чтобы все в одном месте, но это не точно.
ermakp
новичок
новичок

Сообщение SL_ava 24 авг 2012, 11:26

ermakp писал(а):Позвонил в УК, пообщался, милые люди. Итого:
Тарифы на наши дома будут в начале следующей недели, в течении выходных заносят инфу по домам в базу и делают расчеты. Будут две платежки: первая - вывоз крупногабаритного мусора, вторая - домофон, обслуживание теплосети, содержание и тех ремонт жилищного фонда. Повторюсь по ценам будет понятно в начале следующей недели. Аванс за 4 месяца = первая квитанция * 4.
В плане подписания договора с УК, вроде как собираются посадить человека в ГВСУ, чтобы все в одном месте, но это не точно.

Спасибо! Немного прояснилась ситуация
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение moonracer 24 авг 2012, 11:26

Max писал(а):
omi писал(а):Читал форум, читал договор. Много думал :men: . Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный :hi_hi_hi: ( если что - сорри).

а как Вы будете исполнять пункт 5.4.3 ДДУ о заключении договора с УК ? или небудете его заключать ?

Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
С дома останутся человек 3-5 которые на принцип пойдут , начнут судиться и через года два получат свои ключи, гордо отсудив у застройшика 10-15 тыс. рублей.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение letta 24 авг 2012, 11:30

+ неустойку за несоблюдение сроков, что компенсирует потраченное время.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 24 авг 2012, 11:30

moonracer писал(а):
Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
С дома останутся человек 3-5 которые на принцип пойдут , начнут судиться и через года два получат свои ключи, гордо отсудив у застройшика 10-15 тыс. рублей.

Вот главное чтобы потрясли ключами, а не подсовывали пустую бумажку на которой мы с вами должны поставить свою подпись.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил