Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
omi писал(а):Плечики у меня хуинькие
omi писал(а):Читал форум, читал договор. Много думал. Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный
( если что - сорри).
ermakp писал(а):Позвонил в УК, пообщался, милые люди. Итого:
Тарифы на наши дома будут в начале следующей недели, в течении выходных заносят инфу по домам в базу и делают расчеты. Будут две платежки: первая - вывоз крупногабаритного мусора, вторая - домофон, обслуживание теплосети, содержание и тех ремонт жилищного фонда. Повторюсь по ценам будет понятно в начале следующей недели. Аванс за 4 месяца = первая квитанция * 4.
В плане подписания договора с УК, вроде как собираются посадить человека в ГВСУ, чтобы все в одном месте, но это не точно.
Max писал(а):omi писал(а):Читал форум, читал договор. Много думал. Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный
( если что - сорри).
а как Вы будете исполнять пункт 5.4.3 ДДУ о заключении договора с УК ? или небудете его заключать ?
moonracer писал(а):
Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
С дома останутся человек 3-5 которые на принцип пойдут , начнут судиться и через года два получат свои ключи, гордо отсудив у застройшика 10-15 тыс. рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Психиатрический диспансер томилино.