Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
moonracer писал(а):Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
С дома останутся человек 3-5 которые на принцип пойдут , начнут судиться и через года два получат свои ключи, гордо отсудив у застройшика 10-15 тыс. рублей.
moonracer писал(а):Max писал(а):omi писал(а):Читал форум, читал договор. Много думал. Вызван сегодня в ГВСУ. Думаю, что поскольку мне на данный период торопиться некуда - в компанию УК не пойду. Подпишу АКТ без даты. Потом будем договариваться. А MAX то, сдается мне, казачек то засланный
( если что - сорри).
а как Вы будете исполнять пункт 5.4.3 ДДУ о заключении договора с УК ? или небудете его заключать ?
Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
С дома останутся человек 3-5 которые на принцип пойдут , начнут судиться и через года два получат свои ключи, гордо отсудив у застройшика 10-15 тыс. рублей.
Романыч писал(а):moonracer писал(а):
Да просто, воздух посотрясает, а как ключьми перед носом затрясут, все заключит и оплатит, проходили все это.
Вот главное чтобы потрясли ключами, а не подсовывали пустую бумажку на которой мы с вами должны поставить свою подпись.
omi писал(а):Романыч писал(а):moonracer писал(а):
Вот главное чтобы потрясли ключами, а не подсовывали пустую бумажку на которой мы с вами должны поставить свою подпись.
Вот совершенно согласен.
Давайте только между собой не лаятся. У всех разные ситуации и все ведут себя по разному. Кому то срочно, кому то не очень, поэтому чувствовать себя мальчиком для битья пока не готов. Никто не говорит, что все решается обязательно через суд, но приходить к консенсусу через компромисс надо стремиться.
Романыч писал(а):
D A B писал(а):Два часа отсутствовал - а тут такие страсти......
Что-то я начинаю сомневаться.
А не получится так, что завтрашнее собрание превратится в базар
без всякого конструктивизма.
Все наорутся и злые поедут по домам...
Я так не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
moonracer писал(а):Романыч писал(а):
Да и пустую если надо подпишите. Посмотрите сколько застройщик на рынке. У него за годы технология отработана без збоев, все красиво и в рамках закона, а все остальное - "ваша добрая воля", причем с момента покупки, когда вы сами выбрали объект(с застройщиком). Вот с СолидСтойГрупп все гораздо веселее чем с ГВСУ.
Просто надо реально оценивать ситуацию и бороться, там где это стоит, а там где нет, нужно принимать условия игры. " Может кто через суд купил квартиру без оплаты этой откровенно навязаной услуги?
Не то, что бы я был "засланцем", просто надоело читать всю эту "поебень по чехову" на сто слишним страниц по одной теме. Особен есть несколько любителей написать ниочем, чтоб рейтинг поднять на форуме до очередного статуса типо "местный" или "кореной житель"
moonracer писал(а):Романыч писал(а):
Да и пустую если надо подпишите. Посмотрите сколько застройщик на рынке. У него за годы технология отработана без збоев, все красиво и в рамках закона, а все остальное - "ваша добрая воля", причем с момента покупки, когда вы сами выбрали объект(с застройщиком). Вот с СолидСтойГрупп все гораздо веселее чем с ГВСУ.
Просто надо реально оценивать ситуацию и бороться, там где это стоит, а там где нет, нужно принимать условия игры. Например, кто из вас отказался платить 40 тыс. за регистрацию? Может кто через суд купил квартиру без оплаты этой откровенно навязаной услуги?
Не то, что бы я был "засланцем", просто надоело читать всю эту "поебень по чехову" на сто слишним страниц по одной теме. Особен есть несколько любителей написать ниочем, чтоб рейтинг поднять на форуме до очередного статуса типо "местный" или "кореной житель"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Клиника стм люберцы городок б отзывы.