Лифты

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Лифты

Сообщение Anatoli4 24 авг 2012, 11:21

Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 24 авг 2012, 11:32

Anatoli4 писал(а):Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...

я уже вообще ничего не понимаю, что главное, а что - нет. эта неразбериха с ключами, актами, авансами, УК, платежками, договорами меня в грусть вгоняет. уже и не знаю, что делать и как действовать дальше. Пообщавшись с родителями (а у нас уже был ооооочень печальный опыт с нашей квартирой в новостройке от социальной инициативы), поняла, что у нас все просто идеально и против танка не попрешь... вообще, жду собрания завтрашнего...
Stasya
местный
местный

Сообщение Anatoli4 24 авг 2012, 12:35

Stasya писал(а):
Anatoli4 писал(а):Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...

я уже вообще ничего не понимаю, что главное, а что - нет. эта неразбериха с ключами, актами, авансами, УК, платежками, договорами меня в грусть вгоняет. уже и не знаю, что делать и как действовать дальше. Пообщавшись с родителями (а у нас уже был ооооочень печальный опыт с нашей квартирой в новостройке от социальной инициативы), поняла, что у нас все просто идеально и против танка не попрешь... вообще, жду собрания завтрашнего...

Думаете там что то проясниться... !?
И не говорите при всем уважении к ГВСУ к их качеству и срокам сдачи объекта, умудриться такую ложку дёгтя вкинуть как с перносами выдачи ключей начиная с июня (думаю этими обещалками не только мне они отпуск сорвали... ) так и этой наимутнейшей схемой выдачи ключей... :(
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 24 авг 2012, 12:41

И мне сорвали.. жду их жду...)))
А я решила расслабиться ваще))) Нужно по ситуации действовать. пока мне никто ничо не сказал, куда кому платить. не буду раньше времени нервничать.
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 24 авг 2012, 12:42

Anatoli4 писал(а):
Stasya писал(а):

Думаете там что то проясниться... !?
И не говорите при всем уважении к ГВСУ к их качеству и срокам сдачи объекта, умудриться такую ложку дёгтя вкинуть как с перносами выдачи ключей начиная с июня (думаю этими обещалками не только мне они отпуск сорвали... ) так и этой наимутнейшей схемой выдачи ключей... :(

Не думаю, что что-то проясниться. Но переть проив ГВСУ желания нету уже. Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я. И по поводу оплаты аванса и подписания акта (а также последующих отношений с УК), возмущаюсь очень. Хочу-не хочу, а 1 октября ГВСУ напишет бумажку, что они перед покупателем все условия выполнили и пошлют тебя на все четыре стороны... а дальше ты уже за ними бегать будешь, чтобы копии документов для оформления собственности получать...
п.с. сорри за оффтоп...
Stasya
местный
местный

Сообщение DDD 24 авг 2012, 12:46

Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я.
не преувеличивайте. Суды как раз в этом плане более лояльно относятся к потребителям (если требования обоснованные, а не бредни какие понаписаны в заявлении). С застройщиков в легкую взыскивают неустойки за просрочки. Хватает двух, максимум трех заседаний.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Stasya 24 авг 2012, 12:53

DDD писал(а):
Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я.
не преувеличивайте. Суды как раз в этом плане более лояльно относятся к потребителям (если требования обоснованные, а не бредни какие понаписаны в заявлении). С застройщиков в легкую взыскивают неустойки за просрочки. Хватает двух, максимум трех заседаний.

если бы моя работа не была связана с судами, я бы этого не говорила.
Stasya
местный
местный

Сообщение Anatoli4 24 авг 2012, 12:55

DDD писал(а):

Мне кажется тогда бы СолидСтройГрупп уже без штанов был...
Году так в 2008 - 2009 отвела меня судьба, планировал у них взять однушку в 17 корпусе (2 очередь), столько сказок от менеджеров, что между корпусами будет городская больница, в следствии чего администрация заставить застройщика в сроки все сдать первоначально, по моему срок сдачи был 2010 или 2011 год. Сейчас проезжаю а 17 (1 очередь) этажа на 3 - 4 только вылез из за забора. А кто то повелся, купил :(
Не думаю что они щас получают что то за просрочку... А если и получают то копейки... :(
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение dayofafrica 04 сен 2012, 12:17

Давненько что то эта тема никого не волновала. На сегодняшний день лифты не работают. Когда включав в УК не знают. Пеняют на ГВСУ, которой хотел сдать лифты "в непотребном состоянии" (цитата). УК лифты не принимает. Ситуация не понятная. Когда поедем в ГВСУ за ключами, спрошу что и как. Если начнут пенять на УК, можно будет готовить обращение в прокуратуру.
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение Романыч 04 сен 2012, 12:23

dayofafrica писал(а):Давненько что то эта тема никого не волновала. На сегодняшний день лифты не работают. Когда включав в УК не знают. Пеняют на ГВСУ, которой хотел сдать лифты "в непотребном состоянии" (цитата). УК лифты не принимает. Ситуация не понятная. Когда поедем в ГВСУ за ключами, спрошу что и как. Если начнут пенять на УК, можно будет готовить обращение в прокуратуру.

Мне тоже сказали в УК, что лифты не сданы в эксплуатацию. На мой вопрос "а какже тогда подписан акт ввода дома в эксплуатацию, ведь госкомиссия в том числе принимает и лифты" ответить ничего не смогли, сказали только "Ну раз должны работать, значит будут." Походу начинается развод на оплату пользования лифтами.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил