Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Anatoli4 писал(а):Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...
Stasya писал(а):Anatoli4 писал(а):Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...
я уже вообще ничего не понимаю, что главное, а что - нет. эта неразбериха с ключами, актами, авансами, УК, платежками, договорами меня в грусть вгоняет. уже и не знаю, что делать и как действовать дальше. Пообщавшись с родителями (а у нас уже был ооооочень печальный опыт с нашей квартирой в новостройке от социальной инициативы), поняла, что у нас все просто идеально и против танка не попрешь... вообще, жду собрания завтрашнего...
Anatoli4 писал(а):Stasya писал(а):Anatoli4 писал(а):Stasya, спасибо за ответ, главное чтоб они это вовремя сделали...
я уже вообще ничего не понимаю, что главное, а что - нет. эта неразбериха с ключами, актами, авансами, УК, платежками, договорами меня в грусть вгоняет. уже и не знаю, что делать и как действовать дальше. Пообщавшись с родителями (а у нас уже был ооооочень печальный опыт с нашей квартирой в новостройке от социальной инициативы), поняла, что у нас все просто идеально и против танка не попрешь... вообще, жду собрания завтрашнего...
Думаете там что то проясниться... !?
И не говорите при всем уважении к ГВСУ к их качеству и срокам сдачи объекта, умудриться такую ложку дёгтя вкинуть как с перносами выдачи ключей начиная с июня (думаю этими обещалками не только мне они отпуск сорвали... ) так и этой наимутнейшей схемой выдачи ключей...
не преувеличивайте. Суды как раз в этом плане более лояльно относятся к потребителям (если требования обоснованные, а не бредни какие понаписаны в заявлении). С застройщиков в легкую взыскивают неустойки за просрочки. Хватает двух, максимум трех заседаний.Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я.
DDD писал(а):не преувеличивайте. Суды как раз в этом плане более лояльно относятся к потребителям (если требования обоснованные, а не бредни какие понаписаны в заявлении). С застройщиков в легкую взыскивают неустойки за просрочки. Хватает двух, максимум трех заседаний.Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я.
DDD писал(а):не преувеличивайте. Суды как раз в этом плане более лояльно относятся к потребителям (если требования обоснованные, а не бредни какие понаписаны в заявлении). С застройщиков в легкую взыскивают неустойки за просрочки. Хватает двух, максимум трех заседаний.Наши суды коррумпированы до нельзя, а ГВСУ в случае судебных тяжб, может предложить суду гораздо больше выгоды, чем я.
dayofafrica писал(а):Давненько что то эта тема никого не волновала. На сегодняшний день лифты не работают. Когда включав в УК не знают. Пеняют на ГВСУ, которой хотел сдать лифты "в непотребном состоянии" (цитата). УК лифты не принимает. Ситуация не понятная. Когда поедем в ГВСУ за ключами, спрошу что и как. Если начнут пенять на УК, можно будет готовить обращение в прокуратуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберецкая поликлиника 2 телефон регистратуры.