Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Max 24 авг 2012, 12:37

omi писал(а):Прошу понять меня правильно и заранее извиняюсь если что, но если игра по чужим правилам, с изначально которыми не согласен теперь не называется совмещением языка с другими, труднодоступными частями тела для языка - ну извините :ne_vi_del:
Я не чувствую в планируемых мной действиях за собой никаких нарушений по исполнению договора, не хочу быть холопом перед барином за свои же деньги - хочу продолжения тех нормальных, равноправных отношений с ГВСУ, которые сложились на данный момент.
А будет - как будет. :)-(:

я думаю тут все за Вашу позицию встанут стеной, только скажите какие конкретные действия/предложения, которые приведут к реальному улучшению ситуации.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Романыч 24 авг 2012, 12:48

NeoZoom писал(а):у меня голова кругом :zvez_ochki:
не знаю как сегодня модерировать :du_ma_et:

Рома, забей :D
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение Leska 24 авг 2012, 12:54

moonracer писал(а):Да так, случилось, что купил у ГВСУ квартиру, поэтому и хочу быть в теме событий. А еще живу в соседнем дворе.
А язык в ... я ни разу не засовывал, просто не понимаю почему некотрые вещи так всех удивляют, например предоплата за 4 месяца. У меня в подъезде 10% квартир пустых, ключи получили и испарились, комуналку не платят по году(списки вывешивают неплатильщиков). А УК должна со своими поставщиками расчитываться, как? Получается у нее нет выхода, повышать тарифы добросовесным платильщикам как я.

Какая интересная и добросердечная позиция... Если УК кто-то не платит, это ИХ ПРОБЛЕМЫ. И платить за других жильцов мне, например, накладно. Никто не запрещает УК обращаться в суд и прокуратуру для защиты своих прав, но у них есть гораздо более легкий и выгодный способ - повесить на всех нас свои недоплаты. Фикус-пикус им :D
Leska
местный
местный

Сообщение D A B 24 авг 2012, 12:54

Финиш со свежими новостями

http://www.1prime.ru/news/0/%7B6D63C3E7-86A3-4161-961B-BAA3C8346DBE%7D.uif

:)
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Leska 24 авг 2012, 12:58

moonracer писал(а):Да так, случилось, что купил у ГВСУ квартиру, поэтому и хочу быть в теме событий. А еще живу в соседнем дворе.
А язык в ... я ни разу не засовывал, просто не понимаю почему некотрые вещи так всех удивляют, например предоплата за 4 месяца. У меня в подъезде 10% квартир пустых, ключи получили и испарились, комуналку не платят по году(списки вывешивают неплатильщиков). А УК должна со своими поставщиками расчитываться, как? Получается у нее нет выхода, повышать тарифы добросовесным платильщикам как я.

Да, кстати, я вот эту УК совершенно не знаю. И не факт, что она будет добросовествно выполнять свою работу. Поэтому я не прочь получить отсрочку платежа по оплате их услуг, месяца эдак на 4, для того, чтобы оценить в полной мере качество их работы. Почему бы не сделать так? Почему только нас заранее подозревают в том, что мы можем оказаться неплательщиками? Кто знает, соберет УК авансы за 4 мес. и сольётся.
Leska
местный
местный

Сообщение Leska 24 авг 2012, 12:59

"
Еще одним положительным фактором, обеспечившим Котельникам первую строчку рейтинга, стало завершение в декабре 2012 года строительства станции метро "Алма-Атинская" Замоскворецкой линии, отмечается в докладе."

а где в Котельниках такая станция? И, оказывается, уже наступил декабрь 2012, а я все проморгала, мамочки)))))))) :D
Leska
местный
местный

Сообщение Олечка 24 авг 2012, 13:03

я завтра еду акт подписывать с ГВСУ, сама им позвонила напросилась, а то еще бы долго ожидала своей очереди.
Олечка
местный
местный

Сообщение omi 24 авг 2012, 13:21

Max писал(а):
omi писал(а):Прошу понять меня правильно и заранее извиняюсь если что, но если игра по чужим правилам, с изначально которыми не согласен теперь не называется совмещением языка с другими, труднодоступными частями тела для языка - ну извините :ne_vi_del:
Я не чувствую в планируемых мной действиях за собой никаких нарушений по исполнению договора, не хочу быть холопом перед барином за свои же деньги - хочу продолжения тех нормальных, равноправных отношений с ГВСУ, которые сложились на данный момент.
А будет - как будет. :)-(:

я думаю тут все за Вашу позицию встанут стеной, только скажите какие конкретные действия/предложения, которые приведут к реальному улучшению ситуации.

Я думаю, что раз в договоре есть пункт 5.4, то и исполнять его надо как написано и подписано обеими сторонами договора. То есть подписание единовременно договора обеими сторонами договора с выдачей ключей, заключение договора с УК на взаимовыгодных условиях. В договоре же не был прописан порядок приема передачи, а сейчас он есть - откуда он появился, кто так решил. :nez-nayu: И к стати согласно инструкции ну никак единовременно не получается.
omi
новичок
новичок

Сообщение D A B 24 авг 2012, 13:33

omi писал(а):... То есть подписание единовременно договора обеими сторонами договора с выдачей ключей...

Морфологические и синтаксические свойства
единовременно
Семантические свойства
Значение
сразу, за один прием; враз, зараз ◆ Единовременно пятьсот в зубы или двадцать пять помесячно — и никаких. А. П. Чехов, «Дуэль», 1891 г. ...

Синонимы
сразу, враз, зараз, симультанно, одновременно

Антонимы
постепенно
порознь

:)
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение Snu 24 авг 2012, 13:39

СОСЕДИ! те, кто уже ездил в ГВСУ, может кто-нибудь написать , сколько по времени займёт время от подписания проекта акта до получения ключей?
ГВСУ озвучило какие-то сроки?

т.е. грубо говоря, могу ли я уложиться в один день - т.е. съездить в гвсу на подпись проекта, далее в ук- оплатить платежи и подписать договор, и вернутся в ГВСУ получить подписанный акт с их стороны в этот же день???
Или же на подписание окончательного акта они назначают дату отдельно и если да, то через сколько???
Snu
новосёл
новосёл