Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Snu 24 авг 2012, 15:23

Aleksey писал(а):В ГВСУ сказали что по номерам корпусов вызывают. 8й корпус последним обзванивать будут.
Марта писал(а):Кто знает по какому принципу вызывают народ для подписания актов? А то мне мой агент сказал, что они ориентируются на номера корпусов и квартир от меньшего к большему. Я во 2 корпусе 160 квартире. Или все же смотреть на дату подписания договора с ГВСУ. у меня 13 июня, брали по переуступке. Это значит я в последних рядах буду? :ny_tik: "Ничего не понимаю", объясните неразумной, плиз. :)

зашибись, а мне, например, вот по замечаниям даже не звонили еще, хотя замечания были незначительные. А договор мы еще в декабре подписали, но с СиндиМ.

как же уже за* это всё.
то сначала вы у синди купили - поэтому последние, то теперь замечания, так еще и порядковый номер дома.
ё-маё((
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение sashuro4ka 24 авг 2012, 15:24

Snu писал(а):
нет, я же расписала расчеты - умножайте тогда гор.и хол. воду на двоих, 7 тыщ никак не получится

на всякий случай хочу отметить, что брала в расчет суммы по безлимитному расходу. Ессно, по счетчикам - это совсем другие показатели. Считала исходя из имеющихся нормативов, чтобы понимать порядок цены, которую могут запросить.

Ну тогда я не знаю... В общем с мужем созвонюсь, он мне все объяснит, и я напишу, ок? )))
sashuro4ka
новосёл
новосёл

Сообщение Марта 24 авг 2012, 15:25

Вот видите какие несостыковки, я тоже во 2-ом и тишина полная. Вот агент сам договарился на завтра , чтобы я приехала на подписание. Отпишусь потом что почем.
Марта
новичок
новичок

Сообщение Омела 24 авг 2012, 15:27

Счас я вам чего скажу, вы меня только при встрече не бейте))))))
Не нервничайте, все всё получат в срок до 30 сентября))
ну серьёзно, чего пережживать то уже. уже раздают вот ключи. ну да, с проволочками какими-то, на а кто-то говорил что всё будет просто?)) Так что предлагаю всем расслабиться, но вопросы при себе иметь, и им задать при разговоре))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stasya 24 авг 2012, 15:28

Марта писал(а):Кто знает по какому принципу вызывают народ для подписания актов? А то мне мой агент сказал, что они ориентируются на номера корпусов и квартир от меньшего к большему. Я во 2 корпусе 160 квартире. Или все же смотреть на дату подписания договора с ГВСУ. у меня 13 июня, брали по переуступке. Это значит я в последних рядах буду? :ny_tik: "Ничего не понимаю", объясните неразумной, плиз. :)

задаюсь этим же вопросом.... у меня брат купил квартиру в августе 2011 г. у гвсу и у него не было замечаний. мы купили квартиру в ноябре 2011 г. у синди и у нас были замечания... ни нам, ни ему пока не звонили, хотя некоторым уже звонили по поводу осмотра устраненных замечаний и приглашения на подписание документов... мистикаааааа :spi_der:
Stasya
местный
местный

Сообщение Жена_программиста 24 авг 2012, 15:35

Я тоже была крайне удивлена, что нам позвонили одним из первых, т.к. по ГВСУ-шной классификации, мы должны были попасть во вторую группу :hi_hi_hi: О чем я и спросила менеджера ГВСУ (любопытство, говорят, не порок), а он ответил: "Ну как же... У вас же двое детишек... Вы же говорили, в садики надо устраивать!" :D Ну да было)))) приходила я к ним во вторник, чтобы наконец-то свои договору переуступки забрать... конечно, со своими детками, мне их некуда деть, да и, вообще, они мне никогда не мешали дела решать (как однажды моя старшая спросила: "Мама, ну когда уже твои ПОДЕЛАМЫ закончатся?"), ну и, конечно, решила сыграть на чувствах черствых ГВСУ-шников, про садики стала заливать, про то, что мечтают о своих личных комнатах)))) Посмеялись немного... а после нашего отъезда из офиса ГВСУ - менеджер позвонил мужу - назначил встречу :men:

ПС: детей в аренду не сдаю :smu:sche_nie:
Жена_программиста
новичок
новичок

Сообщение Омела 24 авг 2012, 15:36

Лиль, возьми меня тогда третьей к своим)))))) И будем говорить что я тоже мечтаю о личной комнате))))))
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Марта 24 авг 2012, 15:38

Мне вообще ни разу не звонили от ГВСУ. Сама записывалась на просмотр квартиры, сама сейчас выясняла по поводу подписания актов. Пока дозвонишься до них, семь потов сойдет. Вот завтра хоть что- то выясню из первых рук так сказать. Желаю всем и себе в частности быстрого решения этого насущного вопроса.
Марта
новичок
новичок

Сообщение moonracer 24 авг 2012, 15:39

Вот опять началась переписка на 20 страниц из серии: "Мне сегодня не звонили... еще прошло 5 минут и опять не звонят".
На форуме появляется интересная информация периодически, но по прошествию 2 недель ее невожможно отыскать в 120 страничной теме.
Короче давайте так, первым позвонили - здорово, процедуру описали - отлично, а от "АХ..., УХ... и Ура" от 20 человек подряд давайте избавляться.
Логики в обзвонах нет, есть метод тыка пальцем и обычная лотерея, комуто в жизни везет первым получить ключи, а кому-то первым пойти в бой при атаке. В один день всех обзовонить не могут.
moonracer
новосёл
новосёл

Сообщение Жена_программиста 24 авг 2012, 15:41

Омела писал(а):Лиль, возьми меня тогда третьей к своим)))))) И будем говорить что я тоже мечтаю о личной комнате))))))

Света, да я не против :D перед следующим нашим визитом в ГВ :D У я тебе свистну :ti_pa:
Жена_программиста
новичок
новичок