Новости нашего корпуса

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух

Re: Новости нашего корпуса

Сообщение sergey 30 окт 2009, 11:11

Вчера в первой секции работали два лифта
Последний раз редактировалось sergey 30 окт 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
sergey
местный
местный

Сообщение Denizz 30 окт 2009, 11:12

нах отпуск, позвони на горячую линию, проконсультируйся для начала, может они чем помогут.
Denizz
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 30 окт 2009, 11:13

Denizz писал(а):нах отпуск, позвони на горячую линию, проконсультируйся для начала, может они чем помогут.

Кому на горячую линию позвонить?
sergey
местный
местный

Сообщение sergey 30 окт 2009, 11:18

sergey писал(а):
Denizz писал(а):нах отпуск, позвони на горячую линию, проконсультируйся для начала, может они чем помогут.

Кому на горячую линию позвонить?

понял - роспотребнадзору
sergey
местный
местный

Сообщение ZEVS 10 ноя 2009, 23:19

Дверь входную ещё не сменил. :) Пару дней на квартире не был. Сегодня прихожу, смотрю :sh_ok: , а мне на вентили стояка накрутили какие-то «фиговины». Скорее всего, давление регулировать? :du_ma_et: Не знаю короче, для чего это. Посчастливилось, что ничего не прихватили. :ni_zia: А то у меня барахлишко всякое валялось по квартире. Так шутками прибаутками и ремонт в квартире забацают :D . Ну теперь железную дверь поставил. В подъезде и на лестнице света нет. :men: В 6 корпусе который на год позже начали строить уже свет горит а мы как Х.З.
ZEVS
местный
местный

Сообщение Sid 11 ноя 2009, 11:24

повезло а у меня прихватили пару виеговских уголков латунных, и барахлишко в пакете: драный молоток и сраную переноску.....млин, народ опускается ниже плинтуса - лишь бы взять, а нафига оно нужно.......

а по поводу электрики - мне кажется пока ДМС не соберет бабло для Синди, те им фиг переключат на постоянку, ДМС потихоньку собирает по 3 т.р. с получателей ключей и собственности, как писали в разных ветках.....не просто так они гребут эти 3 тыщи.....хотя это мое ИМХО :ze_va_et:
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 11 ноя 2009, 11:29

Sid писал(а):повезло а у меня прихватили пару виеговских уголков латунных, и барахлишко в пакете: драный молоток и сраную переноску.....млин, народ опускается ниже плинтуса - лишь бы взять, а нафига оно нужно.......

а по поводу электрики - мне кажется пока ДМС не соберет бабло для Синди, те им фиг переключат на постоянку, ДМС потихоньку собирает по 3 т.р. с получателей ключей и собственности, как писали в разных ветках.....не просто так они гребут эти 3 тыщи.....хотя это мое ИМХО :ze_va_et:

Сегодня должны быть комиссия от лифтовиков в 10 часов утра. если все нормально, то лифты включат на постоянку, если нет, то ....
Есть какие новости относительно лифтов
sergey
местный
местный

Сообщение Sid 11 ноя 2009, 11:40

sergey писал(а):Сегодня должны быть комиссия от лифтовиков в 10 часов утра. если все нормально, то лифты включат на постоянку, если нет, то ....

в понедельник была информация что комиссию хотели вызвать именно в понедельник, чем дело закончилось - не в курсе. также до четверга все в процессе приемки, после уже не понятно......тока не понимаю как будет ездить лифт когда на доме времянка с электричеством....счетчик и тот выдает 209 вольт, а вы хотите чтобы лифт возил мешки с песком.....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение sergey 11 ноя 2009, 11:44

Sid писал(а):
sergey писал(а):Сегодня должны быть комиссия от лифтовиков в 10 часов утра. если все нормально, то лифты включат на постоянку, если нет, то ....

в понедельник была информация что комиссию хотели вызвать именно в понедельник, чем дело закончилось - не в курсе. также до четверга все в процессе приемки, после уже не понятно......тока не понимаю как будет ездить лифт когда на доме времянка с электричеством....счетчик и тот выдает 209 вольт, а вы хотите чтобы лифт возил мешки с песком.....

Что Вы хотите сказать, что целый месяц лифр ездил пустым?
sergey
местный
местный

Сообщение Denizz 11 ноя 2009, 11:54

лифт теряет фазу, может случиться что он будет застревать
Denizz
коренной житель
коренной житель