Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К, Лягух
Denizz писал(а):нах отпуск, позвони на горячую линию, проконсультируйся для начала, может они чем помогут.
sergey писал(а):Denizz писал(а):нах отпуск, позвони на горячую линию, проконсультируйся для начала, может они чем помогут.
Кому на горячую линию позвонить?
Sid писал(а):повезло а у меня прихватили пару виеговских уголков латунных, и барахлишко в пакете: драный молоток и сраную переноску.....млин, народ опускается ниже плинтуса - лишь бы взять, а нафига оно нужно.......
а по поводу электрики - мне кажется пока ДМС не соберет бабло для Синди, те им фиг переключат на постоянку, ДМС потихоньку собирает по 3 т.р. с получателей ключей и собственности, как писали в разных ветках.....не просто так они гребут эти 3 тыщи.....хотя это мое ИМХО
sergey писал(а):Сегодня должны быть комиссия от лифтовиков в 10 часов утра. если все нормально, то лифты включат на постоянку, если нет, то ....
Есть какие новости относительно лифтов
Sid писал(а):sergey писал(а):Сегодня должны быть комиссия от лифтовиков в 10 часов утра. если все нормально, то лифты включат на постоянку, если нет, то ....
Есть какие новости относительно лифтов
в понедельник была информация что комиссию хотели вызвать именно в понедельник, чем дело закончилось - не в курсе. также до четверга все в процессе приемки, после уже не понятно......тока не понимаю как будет ездить лифт когда на доме времянка с электричеством....счетчик и тот выдает 209 вольт, а вы хотите чтобы лифт возил мешки с песком.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какие маршрутки ходят от метро жулебино до люберец.