Т.е. нервы - это переплата УК - 1, 2, или 3 тысяч рублей.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
О-л-ь-г-а писал(а):Привет! Еще не оплачивали, но ГВСУшники сказали, что на двушку будет приблизительно 12 тыс за коммуналку за 4 месяца + 5 тыс разово за вывоз мусора. Коммуналку нам будут считать с 22 июНя, т.е. с даты ввода в эксплуатацию. Вот только странная фраза в конце была: "Странно, что за 4 месяца написали, фактически-то за 3 получается... Наверное, потом пересчитают". Короче, мы так и не поняли за какие именно месяцы будем платить - увидим в платежке. Еще на счет несправедливости этого платежа сказали, что согласны, но это реальность, что лучше нам сейччас заплатить и получить скорее ключи, а потом, если очень захочется, уже таскаться по судам![]()
Ну вот как-то так
Вывод таков: чувствуешь что тебя поимели и понимаешь, что этого никто не скрывает.Спасибо и на том, что не считают нас идиотами.
NeoZoom писал(а):ведь они вымогают пару тысяч но могут поплатиться очень многим. у меня например штраф за 1 день задержки для них составит 1000 рублей. (штраф считается именно от суммы указанной в ДДУ, исключается моржа перекупщика).
Vladimir-M писал(а):NeoZoom писал(а):На текущий момент ставка рефинансирования составляет 8%.
Итого при цене договора 4 400 000 пени за один день составят: 2346
ozoke писал(а):сейчас звонил в ГВСУ, сказали, что 8 корпус будут обзванивать с понедельника .
Так, что ждем....
moonracer писал(а):У меня такой вопрос, а кто-нибудь спроил при подписании Акта с какого числа выбрана УК, как я понимаю конкус был не 22 июня, который не состоялся и была выбрана временное УК, только недавно. Отсюда второй вопрос, а имеет УК брать за Эти месяцы, если ее только назначили. И наверно нужно в УК обранить такую умную фразу: "Квитанция оплаченная за июнь и июль - это документ который можно куда-то отнести наверно...(типо суда, роспотреб надзора, прокуратуры и т.д.) Вы уверены, что хотите чтоб я ее оплатил?"
А дальше наблюдаем реакцию. Интересно, насколько УК пойдет на таки ухишрения, ведь основные бухгалтерские риски висят на ней.
Омела писал(а):Доброе утро!
А на сегодняшний день все, кого уже пригласили на подписание актов без замечаний осмотры провели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Каток в люберцах стадион торпедо.