ee3 писал(а):
и самое главное со временем беда:( поэтому придётся платить рабочим:(
Уж поверьте, с рабочими или нет экономии времени вы не получите.
Контроль и ещё раз контроль иначи ремонт золотой будет.
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
ee3 писал(а):
и самое главное со временем беда:( поэтому придётся платить рабочим:(
SL_ava писал(а):С работами дизайнеров-фрилансеров можно ознакомится тут: http://www.free-lance.ru/freelancers/ch ... -interier/
От себя добавлю, что качественного дизайна за 10 косарей навряд ли сможете получить. Если ток зеленый какой нибудь дизайнер прокладывающий себе путь. ПРофи стоят дороже, но в любом случае стоит ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть портфолио с реальными проектами, а то и за высокие деньги можете получить унылое г..но!
Омела писал(а):Лен, привет
Меня тоже вот поражает просто когда людям нифига не интересно куда они деньги свои отдают.
Суть-то в том, что мы хотим объяснения и обоснования этих 5 тысяч. Меня вот совершенно не устраивает их так называемая "квитанция" со строчкой "вывоз КГМ - 5.000 р". И все наши возмущения тут нормальны и правильны. Никто же не говорит что мусора не будет. он будет, я и сама буду стены перестраивать. Просто я имею право знать куда пойдут мои деньги.
Murzona писал(а):Я прошу прощения, что вмешиваюсь в тему "выдачи ключей и мусора", но вот меня один нюанс заинтересовал - "...я и сама буду стены перестраивать..."
Это действительно как-то возможно?
А нам милая женщинка на предпросмотре сказала, что "не сметь думать, все кругом несущее", и рухнули мои планы на большую кухню-столовую.
Ваши слова вселили в меня надежду, что саду цвесть!
Или я зря этот вопрос затронула?
Гребне-пазовые блоки это называется. Можно пилить обычной ножовкой по дереву и строгать рубанком. Стена из таких блоков вообще никак не может быть несущей.ALeXVB писал(а):Если ничего в замен не поставить (какую нибудь опору помощнее) запросто закончится плачевно...
Врятли там все несущие, когда был на просмотре трешки, видел срез перегородки между большой комнатой и корридором. Стена внутри полая с большими круглыми ответстиями идущими по горизонтали. Такая врят ли может быть несущей, но конечно дополнительную нагрузку всеравно несёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Сайт поликлиники 4 люберцы.