Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Lilimon 29 авг 2012, 10:45

Вчера была в офисе ГВСУ, сразу хочу сказать, что ездила не на подписание Акта П/П, при попытки записаться по телефону , молодой человек, сказал, что, т.к. на «предпросмотре» 26 июня, в моей квартиры были обнаружены недостатки , и их еще не устранили, пригласить меня на подписание они не могу, и вообще , неизвестно , в течение которого времени, они исправят недостатки, может это займет 2-3 недели, и мол подумайте хорошо, может быть есть смысл принять все как есть?! И все в этом духе! На что я ему ответила, что в таком состоянии я квартиру принимать не буду, и подожду! В общем, после этого разговора я поехала в офис, на беседу со своим менеджером, сказала ей, что такой расклад дел меня не устраивает, т.е. по их логике, я должна ждать еще 2-3 недели, а это уже практически конец сентября, а там не за горами и 30 сентября, и это ровна та дата, до которой они мне должны передать квартиру по Договору. Сказала, что я не собираюсь платить за прошлый период (т.е. с 22 июня), а дождусь 30 сентября, а там посмотрим! Короче я ей долго высказывала свою «гражданскую позицию», после чего она мне сообщила, что очень много недовольных клиентов по этому поводу(оплаты за прошлый период) и что вчера(28.08) было совещание юристов ГВСУ и УК и они пришли к решению(после 16,00), что уберут из Акта ПП пункт, о том что мы обязаны оплачивать ком.платежи с даты ввода дома в эксплуатацию, и что по факту мы будем оплачивать действительно авансовый платеж за 4 месяца, с фактической даты подписания Акта ПП. Я спросила, а что будет с теми кто уже подписал эти акты, но что мне ответили, что их будут вызывать на пере подписание! Также, те кто уже подписал Акт, обратите внимание на пункт 9, в нем есть такая фраза:….права общей совместной собственности…» и эта фраза есть во всех актах, даже там где один собственник!
Сегодня, дождалась утра, и позвонила в УК Котельники, чтобы подтвердить информацию от ГВСУ, на что ответили(некая Людмила), что у них на данный момент такой информации нет (уточнила у нее по поводу платежей за КГМ, сказал, что это разовый платеж с каждой квартиры 5т.р)
В общем вот такая история, совершенно непонятно кому верить, завтра снова позвоню менеджеру ГВСУ, и спрошу что к чему!
Соседи , у кого-нибудь есть такая инфа? Давайте устроим массовый обзвон, и уточним у менеджеров , что и как?
Lilimon
новичок
новичок

Сообщение Романыч 29 авг 2012, 10:48

:du_ma_et: За 4 месяца чего, какого года то? :ps_ih: Обалденная платежка.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение D A B 29 авг 2012, 10:50

Lilimon писал(а): .. вчера(28.08) было совещание юристов ГВСУ и УК и они пришли к решению(после 16,00), что уберут из Акта ПП пункт, о том что мы обязаны оплачивать ком.платежи с даты ввода дома в эксплуатацию, и что по факту мы будем оплачивать действительно авансовый платеж за 4 месяца, с фактической даты подписания Акта ПП...

Думаю, наш форум всё-таки на что-то влияет...........

:ya_hoo_oo:
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение RaveN 29 авг 2012, 10:56

dayofafrica писал(а):
RaveN писал(а):Начисляют с даты подписания акта п/п. Период с 22 июня до даты подписания акта п/п говорят, что будет оплачивать ГВСУ, но опять же это не точно.

В договоре с УК тоже никаких сроков не прописано?

договор на 4 месяца
RaveN
новичок
новичок

Сообщение Anatoli4 29 авг 2012, 10:57

Lilimon писал(а): Давайте устроим массовый обзвон, и уточним у менеджеров , что и как?

Так благодаря нашему общему соседу RaveN по моему все уже ясно или я ошибаюсь? :ne_vi_del:

Романыч писал(а)::du_ma_et: За 4 месяца чего, какого года то? :ps_ih: Обалденная платежка.

При оплате можно будет указать назначение платежа? или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Anatoli4 29 авг 2012, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Anatoli4 29 авг 2012, 10:58

D A B писал(а):
Lilimon писал(а): .. вчера(28.08) было совещание юристов ГВСУ и УК и они пришли к решению(после 16,00), что уберут из Акта ПП пункт, о том что мы обязаны оплачивать ком.платежи с даты ввода дома в эксплуатацию, и что по факту мы будем оплачивать действительно авансовый платеж за 4 месяца, с фактической даты подписания Акта ПП...

Думаю, наш форум всё-таки на что-то влияет...........

:ya_hoo_oo:

Ещё бы, только за вчера около 4 страниц нытья :))))
Последний раз редактировалось Anatoli4 29 авг 2012, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение RaveN 29 авг 2012, 10:59

Романыч писал(а)::du_ma_et: За 4 месяца чего, какого года то? :ps_ih: Обалденная платежка.

Не указаны конкретные месяца и год я думаю потому, что у всех будет разная дата подписания договора с УК
RaveN
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 29 авг 2012, 11:00

Lilimon писал(а):Вчера была в офисе ГВСУ, сразу хочу сказать, что ездила не на подписание Акта П/П, при попытки записаться по телефону , молодой человек, сказал, что, т.к. на «предпросмотре» 26 июня, в моей квартиры были обнаружены недостатки , и их еще не устранили, пригласить меня на подписание они не могу, и вообще , неизвестно , в течение которого времени, они исправят недостатки, может это займет 2-3 недели, и мол подумайте хорошо, может быть есть смысл принять все как есть?! И все в этом духе! На что я ему ответила, что в таком состоянии я квартиру принимать не буду, и подожду! В общем, после этого разговора я поехала в офис, на беседу со своим менеджером, сказала ей, что такой расклад дел меня не устраивает, т.е. по их логике, я должна ждать еще 2-3 недели, а это уже практически конец сентября, а там не за горами и 30 сентября, и это ровна та дата, до которой они мне должны передать квартиру по Договору. Сказала, что я не собираюсь платить за прошлый период (т.е. с 22 июня), а дождусь 30 сентября, а там посмотрим! Короче я ей долго высказывала свою «гражданскую позицию», после чего она мне сообщила, что очень много недовольных клиентов по этому поводу(оплаты за прошлый период) и что вчера(28.08) было совещание юристов ГВСУ и УК и они пришли к решению(после 16,00), что уберут из Акта ПП пункт, о том что мы обязаны оплачивать ком.платежи с даты ввода дома в эксплуатацию, и что по факту мы будем оплачивать действительно авансовый платеж за 4 месяца, с фактической даты подписания Акта ПП. Я спросила, а что будет с теми кто уже подписал эти акты, но что мне ответили, что их будут вызывать на пере подписание! Также, те кто уже подписал Акт, обратите внимание на пункт 9, в нем есть такая фраза:….права общей совместной собственности…» и эта фраза есть во всех актах, даже там где один собственник!

:bra_vo: :ya_hoo_oo:
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Омела 29 авг 2012, 11:02

Мне ещё не ясна с мусором ситуация. Lilimon, они не сказали что это за мусор то?
А у меня тоже замечания были - две оконных рамы с трещинами насквозь. И мне сказали что окна ужасно долго будут менять - это ж нужно с поставщиками из Нижнего связываться и везти оттуда.. абалдеть как далеко...)
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 29 авг 2012, 11:03

RaveN писал(а):

Не указаны конкретные месяца и год я думаю потому, что у всех будет разная дата подписания договора с УК

Ну так вы подписали договор с УК, а даты вам не поставили.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил