МЭЛС писал(а):Добрый день!
Только что звонил в Техинвентаризацию (Б.Д. д. 23), сказали, что с 1 сентября оформление кадастрового паспорта возложено на субъекты и выдвать будут в Люберцах. Якобы сейчас у нас есть возможность оформить этот самый паспорт по ускоренной схеме, т.е. до 1 сент. осталась неделя, и стоить это будет 4 300 руб., вместо 1 800 руб. по обычной процедуре! Кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой или изучил этот вопрос более глубоко, чем я??? Просьб разъяснить! Нас что опять хотят обмануть и заработать на нашем незнании!?
Нам было озвучено что заявления на обычное изготовление принимают до 20 августа - ведь его делать еще 10 раб.дней...
И еще учтите для бти вам понадобится акт приема передачи - а его в солиде подписывают неделю..
Я думаю заказывать срочное изготовление за 4300 не стоит ... Это они просто хотят на последок денег поиметь.
А потом схема будет такая: надо у них получать технический план , а потом с ним в кадастровую палату в люберцы ... Так вот мне кажется мне если потом заказывать эти два документа не по срочной схеме то выйдет дешевле 4300 . Причем в в эти 4300 включени тех паспорт , который вам не нужен для регистрации. Стоимость отдельно кад паспорта была рублей 400.
Позвоните спросите и туда и туда и узнайте стоимость тех плана в бти и кад. паспотра в люберцах, сравните цены.
кадастровая палата Люберцы, пр.Победы д.5 тел. (498)505-54- 86)