Вопросы к ИГ

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Вопросы к ИГ

Сообщение DDD 11 ноя 2009, 14:29

Лучше ближе к вечеру...
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 11 ноя 2009, 15:01

dia писал(а):
DOMOVOY писал(а):Ха-ха
Тем более что от самой первой ИГ толку не было. И вам это прекрасно понятно.
Уважаемые жильцы, успокойтесь, в доме пока одна ИГ с 51 голосом, если есть еще одна, покажите протокол общего собрания.

А как тогда понимать данную фразу:
Вчера и сегодня были встречи членов Инициативной Грууппы (нерулящих)

Причем тут наезд на самую первую ИГ... от первой ИГ, в ту что 51 голосы, перешли те же люди..

Какой наезд и какие нерулящие? О чем это тут? ИГ пока одна, хотите еще? Флаг в руки, выберите
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение dia 11 ноя 2009, 15:16

DOMOVOY,

Прочитайте пост от Den21. Про это вас и спрашивают, что за ИГ такая. А Вы тут писаетесь кипятком с предложением флагов.

У Вас интересуются, а Вы не можете толком ответить!
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение JSL 11 ноя 2009, 15:59

В посте от Den написано всего-навсего то, что на встречу ходили некоторые члены ИГ, а "рулящий", т.е. председатель ИГ, не ходил по причине отсутствия в Москве.

Где там про первую и вторую ИГ, или "новую" и "старую", написано - не понятно. Где написано, что в "вторую" ИГ перешли из "первой" - тоже непонятно.
Или я не там читаю?
JSL
новичок
новичок

Сообщение Капля 11 ноя 2009, 16:00

Может, уважительнее будем обращаться друг к другу?
Изображение
Капля
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 11 ноя 2009, 19:36

dia писал(а):DOMOVOY,

Прочитайте пост от Den21. Про это вас и спрашивают, что за ИГ такая. А Вы тут писаетесь кипятком с предложением флагов.

У Вас интересуются, а Вы не можете толком ответить!

Вопросы по сути, без балагана, и ответ будет. А так какой вопрос, такой и ответ. А домыслы ВАШИ мне и другим не понятны. Вам четко об этом пишут другие участники форума. :D
И писать кипятком я не умею, может покажете?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение JSL 13 ноя 2009, 12:05

Внимание!!!!!
приносим свои извинения, собрания 15.11.09 НЕ будет, собрание переносится на некоторое время, о дате и времени ИГ сообщит позже.

С уважением,

ИГ 9 корпус.
JSL
новичок
новичок

Сообщение DOMOVOY 15 ноя 2009, 01:11

Добрый вечер всем. Относительно ИГ и отмены собрания хочу сообщить следующее:
1. Отмена собрания состоялась по причине существующего разного мнения членов нашей действующей ИГ, но одной ИГ, нет у нас первой и второй. Так вот, есть мнение что новому управляющему нужно дать время для вникания в ситуацию и он просит до декабря данный срок для того чтобы решить проблему с забором и начать нормально производить обслуживание нашего дома. Я и многие участники ИГ не придерживаются такого мнения, так как время для всех "деятелей" предоставлено уже более чем достаточно и это очередной финт со стороны УК, как был у Петрова, мол до него ничего не делали. Я все таки предлагаю начать процедуру предъявления претензий и разобраться по сути. Это ведь не детский сад, платить за что и кому? Где порядок то. С каждым днем во дворе все больше бардака, машины на газонах, бардак во дворе, двери нарастопашку, толку от управления абсолютно не видно, отчета о работе так и не получено. Лично я начинаю претензионную работу и если коллеги из ИГ не поддержат, буду вести ее один, даже если придется покинуть данные ряды.
2. Предлагаю провести повторное голосование и так сказать перевыборы нужной Вам ИГ, поскольку на форуме много непоняток о том, что это за ИГ,1,2,3 или больше. Если нужно, выберем 2 ИГ

Ваши предложения господа, что делать то будем?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 15 ноя 2009, 12:36

Ваши предложения господа, что делать то будем?
Собрание надо созывать. На нем предъявлять УК конкретные претензии и устанавливать срок для исправления всех косяков. Не исправят - пытаться менять УК. Иначе все останется как было...

ЗЫ. Двери нараспашку реально раздражают... Еще какие-то придурки ее урной постоянно прижимают..
DDD
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 15 ноя 2009, 16:50

Собрание просто необходимо. Вопрос когда? Я вес же считаю не надо давать время УК на какие либо действия. Какие обещания по забору до декабря месяца, его изготавливать только два месяца, плюс установка. И смету никто так и не видел. Предлагаю собраться и подготовить реальные претензии, пишите в личку у кого что есть. Далее, если жильцов не устраивает действующая ИГ, мы готовы свернуть ее деятельность. Просто в этом случае мы не дадим право кому либо из представителей либо не представителей ИГ(первой,второй, третьей или пятой) говорить за весь дом, и также УК не сможет говорить о том, что все согласовано с ИГ. В таком случае УК будет очень проблематично говорить с каждым жильцом персонально.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель