Может нам как то отпраздновать первоключЪ и поздравить первого обладателя ключей

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
Stasya писал(а):v-str писал(а):Stasya писал(а):поэтому зачем говорить о вывозе пустых контейнеров?
Потому, что вывозить будете не вы, а УК.
вывозить будет не УК, а обслуживающая организация, занимающаяся этим.
moonracer писал(а):А давайте проще с мусором, кто не согласен заплатить 5 тыс. руб предложите в УК написать расписку типо: " Я такой-то обязаюсь не пользоваться контейнером для КГМ, сторительный мусор обязуюсь вывезти своими силами, если мои козлы-узбеки вынесут хоть один мешок в общий контейнер, прошу преминить ко мне штрафные санкции" и не платите. По опыту ремонта знаю, что действительно не все пользуются контейнером, есть куча людей которые просто свой мусор спускают на этаж ниже под дверь соседей или просто оставляют в лифте, типо кому мешает пусть сам на помойку тащит. А кроме контейнера есть еще канализация, в нее любят сливать остатки неиспользованого раствора, минимум по пол ведра в день с квартиры. Нормальные строители эти растворы разводят водой до супер жидкого состояния, а дикие строители из средней азии просто слимают, дальше начинают забиваться стояки.
Я так понимаю, те кому сейчас жалко 5 тыс. на вывоз мусора, потом еще пожалеют денег на ВЫНОС мосора на улицу. Когда заключают договор со строителями, то обычно сразу оговаривают цену за мешок, если нет, то строители потом хотят за вынос мусора бешеных денег ( от 100 рублей за мешок с лифтом).
moonracer писал(а):Да кстати, про смеси в канализации. Стоит стоителям сразу разъяснить все, а то насос канализации в таком доме стоит как новенькая иномарка, если он загнется, то минимум пол ляма с подъезда готовть на всех раскидать.
moonracer писал(а):Не перегибаю, 5 тыс. с квартиры это совсем не много. Мусора будет много, а потом опять все считают виртуальные кубометры мусора. Тут уже многие писали, что собираются менять окна. Проверено, в том виде в каком демонтирую окна, с 2-х ком. квартиры они занимают два контейнера, в которые уже нифига не засунешь. Строитель не заморачиваются в разборке грамостких конструкций, суют их целиком. Лично мне при ремонте было накладно платить за вынос мусора, т.к. лифт не работал, а этаж высокий, поэтому выносил собственно ручно раз в неделю в выходные. Короче маштаб бетствия знаю не понаслышке, а так же сколько весит мешок со строительной пылью из разных смесей, которая оседает из воздуха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Самые тупые задачи для школьников.