Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
letta писал(а):Да дело-то не в 5000 рублях! Можно заплатить и больше, если услуги реально оказываются.
А можно молчать и не заморачиваться на тему каких-то лишних 2-3 тыс., которые кто-то за наш счет пытается положить себе в карман.
Как это было в самом начале, когда людей разводили на оплату коммуналки с 22 июня.
Меня по меньшей мере удивляет такая гражданская позиция.
Сейчас не стоит переживать.В сентябре всё увидим.
Омела писал(а):Лен, привет
Меня тоже вот поражает просто когда людям нифига не интересно куда они деньги свои отдают.
Суть-то в том, что мы хотим объяснения и обоснования этих 5 тысяч. Меня вот совершенно не устраивает их так называемая "квитанция" со строчкой "вывоз КГМ - 5.000 р". И все наши возмущения тут нормальны и правильны. Никто же не говорит что мусора не будет. он будет, я и сама буду стены перестраивать. Просто я имею право знать куда пойдут мои деньги.
moonracer писал(а):Не, тогда давайте будем одинаково во всем интересоваться. Тогда нужно понять почему у нас столько стоит бензин, когда нефть у нас добывается, а все недры пренадлежат народу. наверно, здесь мы теряем намного больше чем на мусоре. Да тем много, только почемуто все преципились к мусору, конец света как будто наступил.
А я че то активистов не вижу готовых считать мусор, че на форуме воздух посотрясать нормально, а реально решить проблему слабо. Да просто все понимают, что если реальально это стоит например 3 тыс., то эта сумма не стоит чтоб расшибать голову, чтоб всех вывести на чистую воду. Нас еще много где наеб..., например на сорок тысяч, или квартиры продают с балконами (за их квадраты) а БТИ их не учитывает, а ставка на содержание более 30 руб. откуда, а еще кто-то руки моет, а кто-то срет, а за канализацию одинаково платят - несправедливо, даешь отдельный счетчик на толчок по повышеной ставке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Елочный базар люберцы.