moonracer писал(а):v-str вот вы кажется в моем доме живете и много знаете про законы. Только что-то уже полгода мы в своем дворе не можем общим собранием за простой вопрос проголосовать - шлагбаум, которые уже стоят и дейтвуют. А у нас в отличии от других почти уже все оформили собственность. И че тогда писать про законы, которые НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Вот меня уже задалбал вопрос проезда во двор ржавых тазиков таксистов, которые там ночуют, только вздрючить начальника охраны я не могу, т.к. голосование не состоялось.
Как бы это офф-топ, но я отвечу.
Вы проголосовать за что хотите? За шлагбаум? По правильному это называется - за введение ограничения по использованию придомовой территории. А ЭК "Солид" хочет получить от нас решение за введение платы за шлагбаум (примерно в том же духе, как и УК "Котельники" хочет получить 5 килорублей за КГМ). Чуствуете что вектор желаний немного разный?
Сейчас мне нужно убегать, но на подумать вот вам фотография из ветки "охрана". Конусами помечено место для начальника охраны. Думаете после того, как вы начнете платить за шлагбаум, у вас будет возможность вздючить начальника охраны?

И чё тогда писать по законы, которые не читают? Если хотите поучаствовать в исполнении законов, то давайте встретимся живьем. Скоро осень, пора готовить общее собрание дома.