Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение v-str 30 авг 2012, 11:28

moonracer писал(а):v-str вот вы кажется в моем доме живете и много знаете про законы. Только что-то уже полгода мы в своем дворе не можем общим собранием за простой вопрос проголосовать - шлагбаум, которые уже стоят и дейтвуют. А у нас в отличии от других почти уже все оформили собственность. И че тогда писать про законы, которые НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Вот меня уже задалбал вопрос проезда во двор ржавых тазиков таксистов, которые там ночуют, только вздрючить начальника охраны я не могу, т.к. голосование не состоялось.

Как бы это офф-топ, но я отвечу.
Вы проголосовать за что хотите? За шлагбаум? По правильному это называется - за введение ограничения по использованию придомовой территории. А ЭК "Солид" хочет получить от нас решение за введение платы за шлагбаум (примерно в том же духе, как и УК "Котельники" хочет получить 5 килорублей за КГМ). Чуствуете что вектор желаний немного разный?

Сейчас мне нужно убегать, но на подумать вот вам фотография из ветки "охрана". Конусами помечено место для начальника охраны. Думаете после того, как вы начнете платить за шлагбаум, у вас будет возможность вздючить начальника охраны?

Изображение

И чё тогда писать по законы, которые не читают? Если хотите поучаствовать в исполнении законов, то давайте встретимся живьем. Скоро осень, пора готовить общее собрание дома.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Max 30 авг 2012, 11:38

Съездил в УК, получил квитки где написано как раньше оплата за 4 месяца, на трешку сумма почти 10 т.р. +5 т.р. за мусор.

Про мусор сказали что контейнеры будут стоять сколько нужно, пока не закончатся ремонты.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 30 авг 2012, 11:59

уважаемые будущие соседи!
а не подскажите тлф ГВСУ, по которому звонить,чтобы узнать, устранили ли замечания от июльского предпросмотра?
а то записную книжку посеяли...
Хотим посмотреть, если ок то и акт сдачи-приемки уже.
этот с сайта (отдел продаж что ли) Тел.: +7(495) 565-33-91 ?
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Sosedi 30 авг 2012, 12:02

iga писал(а):По нашей просьбе квиток перепечатали. Для этого пришлось дойти до бухгалтерии которая находится Белая Дача 17.
Первоначально было: 4 месяца.
Сейчас в квитке написано : 4 месяца с 1.09.2012 по 31.12.2012

значит каждому надо идти в бухгалетрию на Белую Дачу 17 и требовать чтобы дату исправляли и ставили конкретные месяцы
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение letta 30 авг 2012, 12:08

Sosedi писал(а):
iga писал(а):По нашей просьбе квиток перепечатали. Для этого пришлось дойти до бухгалтерии которая находится Белая Дача 17.
Первоначально было: 4 месяца.
Сейчас в квитке написано : 4 месяца с 1.09.2012 по 31.12.2012

значит каждому надо идти в бухгалетрию на Белую Дачу 17 и требовать чтобы дату исправляли и ставили конкретные месяцы

На мой взгляд это уже не имеет значения. Из акта п/п убрали фразу об уплате коммуналки с 22 июня. Поэтому мы теперь мы можем отталкиваться от дат подписания акта и договора с УК.
letta
новосёл
новосёл

Сообщение iga 30 авг 2012, 12:19

Мы попросили расписать по месяцам, для личного успокоения. В бухгалтерии объяснили что начисляют с момента подписания договора, у нас 25 августа. За 2 комн вышло 7240 руб + 5000 руб (мусор)
iga
новичок
новичок

Сообщение dayofafrica 30 авг 2012, 13:49

Ребят, а возвращаясь к теме, кто-нибудь из подписавших акты на прошлой неделе, ключи получил?
be yourself no matter what they say (c)
dayofafrica
местный
местный

Сообщение D A B 30 авг 2012, 14:08

Kostik писал(а):удобно обсуждать выдачу ключей и вывоз мусора в одной теме?
как сами потом будете искать информацию?
или переименуйте тему в "выдача ключей и вывоз мусора"
в некоторых соседних форумах вообще не парятся и пишут все в одной теме "обо всем" :men:

Если честно, считаю некорректно "валить" в эту "высокую" тему и мусор и стены....

Создавать тему "мусор" мне стыдно :smu:sche_nie:

Давайте как-нибудь сдерживать себя !!!!!!
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 30 авг 2012, 14:09

dayofafrica писал(а):Ребят, а возвращаясь к теме, кто-нибудь из подписавших акты на прошлой неделе, ключи получил?

По последней информации ключи они должны будут получать на следующей неделе. Сейчас там кто то в отпуске, а без него не могут поставить какие то подписи необходимые. Вроде так
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Max 30 авг 2012, 14:17

Да меня тоже отослали на конец следующей недели, а тем кто акты "неправильные" подписал, видимо еще и переподписывать.
Вообщем в ГВСУ на след неделе будет аншлаг.

А потом еще все в очередь за ключами. там же каждому должны сходить показания счетчиков снять и их видимо опечатать.
как всегда будет весело.

Ну это вроде приятные хлопоты. Сеогодня правда в УК народу почти небыло, приходили по одному человеку, в очереди не стояли, быстро подписывали и уходили.
Max
новосёл
новосёл