CHP писал(а):Господа,
Если возможно опишите процесс с "адресами" инстанций, по поиску не нашел..
Думаю доплатить компании за оформление или занятся саму..
В этом топике все адреса есть. Если мало, то можно поискать по форуму.
menzka писал(а):Вчера ездила, подписала заявление на возобновление (т.к. ранее подавала документы). На все про все потратила 15 мин без очереди, была там в 16.00
lilac писал(а):скажите когда лучше сдавать документы. в какой день. чтобы очереди небыло. В субботу много народу? электронная очередь, надо рано приезжать?
v-str писал(а):lilac писал(а):скажите когда лучше сдавать документы. в какой день. чтобы очереди небыло. В субботу много народу? электронная очередь, надо рано приезжать?
Вечером нужно доки сдавать, когда те, "кому очень нада", уже сдали свои бумаги.
Все "кому очень нада" утром приезжают, чтобы в очереди потолкаться.
lilac писал(а):ответ с иронией не поняла ((
1A-1sec писал(а):lilac, прием документов идет по записи, талоны выписывают ручкой, утром, сразу после открытия. Я особого ажиотажа не заметил, пришло 8 человек, так что, возможно, получится сдать и без записи, если прийти в свободное от записи время. Записываться или нет, решать Вам. Я в Котельниках не живу, мне кататься по пробкам примут/не примут не очень удобно. Если прийти пораньше, то пораньше можно и сдать. Хотя при мне больше записывались на вечер. У меня талон спросили в первую очередь.
Режим работы:
Пон. 9-16
Вт. 10-20
Среда 9-17
Четверг 10-20
Пятница 8-16
Суббота 9-13.
Техн. перерыв 12.45-13.30.
Dmitriy писал(а):Да с этим талончиком заморочки одни, в субботу попытался без него сдать - не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Платные анализы в люберцах.