Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Eaterina 30 авг 2012, 15:06

Max писал(а):Да меня тоже отослали на конец следующей недели, а тем кто акты "неправильные" подписал, видимо еще и переподписывать.
Вообщем в ГВСУ на след неделе будет аншлаг.

А потом еще все в очередь за ключами. там же каждому должны сходить показания счетчиков снять и их видимо опечатать.
как всегда будет весело.

Ну это вроде приятные хлопоты. Сеогодня правда в УК народу почти небыло, приходили по одному человеку, в очереди не стояли, быстро подписывали и уходили.

Насчет "неправильных" актов мне сегодня в ГВСУ сказали, что ничего переподписываться не будет... мол и так ВАм коммуналку засчитают как аванс вперед...
новосёл
новосёл

Сообщение Олечка 30 авг 2012, 15:47

SL_ava писал(а):
dayofafrica писал(а):Ребят, а возвращаясь к теме, кто-нибудь из подписавших акты на прошлой неделе, ключи получил?

По последней информации ключи они должны будут получать на следующей неделе. Сейчас там кто то в отпуске, а без него не могут поставить какие то подписи необходимые.

только оттуда приехала, теперь уже сроки выдачи ключей до конца след.недели, хотя в субботу мне обещали во вторник выдать. Вроде сотрудник подписывающий акты выйдет из отпуска только в понедельник, у него уже этих актов кипа, естественно он все сразу подписать не успеет. А вообще сегодня моя бригада ремонтников сообщила мне что некоторым ключи уже выдают)))
Олечка
местный
местный

Сообщение Романыч 30 авг 2012, 15:53

Олечка писал(а): А вообще сегодня моя бригада ремонтников сообщила мне что некоторым ключи уже выдают)))

Да некоторым уже давно ключи выдали.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение SL_ava 30 авг 2012, 15:54

Романыч писал(а):
Олечка писал(а): А вообще сегодня моя бригада ремонтников сообщила мне что некоторым ключи уже выдают)))

ПОка мы тут на фронте уже кто то живет в наших тылах? :sh_ok:
Рыба ищет где глубже, а там уже полно народу.© С.Альтов
SL_ava
коренной житель
коренной житель

Сообщение Романыч 30 авг 2012, 15:58

SL_ava писал(а):
Романыч писал(а):

ПОка мы тут на фронте уже кто то живет в наших тылах? :sh_ok:

Возможно даже в наших с вами квартирах :D
Должны же где то жить рабочие, которые делают сейчас ремонт избранным. Вот в наших хатках и живут. :ps_ih:
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение RaveN 30 авг 2012, 16:32

Скан договора с УК viewtopic.php?f=93&t=7488&start=250
RaveN
новичок
новичок

Сообщение Natashka 30 авг 2012, 17:15

Олечка писал(а):
SL_ava писал(а):
dayofafrica писал(а):Ребят, а возвращаясь к теме, кто-нибудь из подписавших акты на прошлой неделе, ключи получил?

По последней информации ключи они должны будут получать на следующей неделе. Сейчас там кто то в отпуске, а без него не могут поставить какие то подписи необходимые.

только оттуда приехала, теперь уже сроки выдачи ключей до конца след.недели, хотя в субботу мне обещали во вторник выдать. Вроде сотрудник подписывающий акты выйдет из отпуска только в понедельник, у него уже этих актов кипа, естественно он все сразу подписать не успеет. А вообще сегодня моя бригада ремонтников сообщила мне что некоторым ключи уже выдают)))

Если не секрет , откуда Ваши работники знают о том что ключи уже выдают :) вероятно они уже Вам ремонт делают , и общались с теми которым уже ключи выдают?
Natashka
новосёл
новосёл

Сообщение dpqb 30 авг 2012, 17:21

А я в отпуск в Хорватию :P , надеюсь все все получат чтобы я после 15 сентября по зеленой улице все сделал :ps_ih:

По теме ,это еще что... Когда родители в Железке покупали квартиру ( дом был давно сдан), а покупали намного опозденее полсе сдачи, УК за 7 месяцев сразу бобла состригла тыщ 50.
dpqb
новичок
новичок

Сообщение NeoZoom 30 авг 2012, 22:31

D A B писал(а):Если честно, считаю некорректно "валить" в эту "высокую" тему и мусор и стены....

а как не валить мусор суда? ведь Застройщик обуславливает выдачу ключей оплатой мусора :nez-nayu:

да и приветствую нового модератора :chir_lider:
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Vikk 31 авг 2012, 00:19

NeoZoom писал(а):
да и приветствую нового модератора :chir_lider:

И я! :dan_ser:
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор