Добрый вечер!
1. Когда начнется строительство данного участка дороги?
- Ведется согласование договора.
2. Когда будет электричество в корпусе 6?
- Проводится замена оборудования, ориентировочно – 10-14 дней.
3. Когда будут работать лифты в 6 корпусе???
- Ведется устранение замечание после предъявление ИКЦТ. Заявка в Ростехнадзор готова. Прохождение ориентировочно - через 10 дней.
4. Подскажите пожалуйста, на какой стадии в настоящий момент находится оформление в собственность на кв.№ 70 по ул.Кузьминская, дом 7. Документ должен был быть получен до конца октября.
- Насколько я знаю, оформление прав собственности на покупателей закрывается 30 ноября. Вы уже обращались в отдел оформления прав собственности? Если нет, свяжитесь с ними, пожалуйста, как можно скорей по тел.: 626 1506.
5. У меня тоже вопрос про антенну только в 14 корпусе (Кузьминская 9). Разве не застройщик должен прокидывать антену по стоякам и устанавливать антенные разветвители "крабы"? Почему этого нет в нашем корпусе? Тем более что теперь Вы и дом наш обслуживаете...
- Эти работы были выполнены, но если сейчас "крабов" нет, по редварительной договоренности, компания ООО «Аргус–Гринеко» при подключении слаботочных систем (антенна, телефон, интернет) взялась поставить их за свой счет, тел.: 744 91 00, 744 99 99.
6. Лифты в 5 корпусе сданы Ростехнадзору. Заработать должны на этой неделе.
7. Еще бы хотелось скорректировать график работы УК, исходя из интересов жителей. В настоящее время, чтобы попасть в УК нужно отпрашиваться с работы. Необходимо ввести прием жителей в субботу.
- Комментарии по работе УК я передам руководству.
Уважаемые покупатели, в настоящий момент открыта круглосуточная линия по обслуживанию домов (включая лифт) - тел.: (495) 742 8092.
Кроме того, свои пожелания, вопросы, проблемы можно отравлять на
domsupport@mosobldom.ru. Эти письма незамеченными не останутся. Очень прошу Вас проблемы излагать сухо, только суть, без эмоций. Я понимаю Ваши чувства, но так мы быстрее достигнем результата.
С уважением,
Юлия Добровольская
PR-менеджер ГК «Домостроитель»