Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Max 31 авг 2012, 09:34

Мне тоже бумажку дали, но у нас вроде существует банковская система, безналичные платежи и т.д.
Т.е это все для прозрачности финансовых потоков и моего удобства, а не наоборот.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Max 31 авг 2012, 09:35

Тогда нужно было сразу дать бумажку с надписью - приносите кэшем мы всегда рады.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Anatoli4 31 авг 2012, 09:36

Max писал(а):
Anatoli4 писал(а):
thehappyone писал(а):банковский перевод по РФ идет 3-5 дней рабочих банковских, ну это так.

А можно узнать, что это за место платеда за квартиру такой специфическое?
Где эту коммнуалку можно оплатить?
Только в самих Котельниках с 8-17 будни в каком-то окошке?
для живущих и работающих пока в Москве не очень удобно, ну ладно, это наши проблемы))

При подписание договора они дают памятку, там три адреса оплаты. Сейчас с собой на работе нет её, не смогу подсказать.
В любом случае ехать в Котельники подписывать договор, в 500 метрах от УК Котельники за одно и оплатите.
Самому для этих целей вчера отгул пришлось брать.

А если вы в Германии чтото закажете - туда едете , отгул берете ?

Давайте не будем уходить из крайности в крайность.
Покупки из за рубежа оплачиваются картой при помощи интернета, попробуйте очень удобно! :co_ol:
А если я нахожусь в 500 метрах от ближайшего пункта оплаты, мне не составит труда пройтись и оплатить его.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение Max 31 авг 2012, 09:41

Anatoli4
реч не о расстоянии,а о возможных махинациях. Как пример: такого счета нет или есть но там указан не тот владелец, в данных 3-х местах туда переводят деньги в остальных нет. Дальше деньги попали к дяде Васе. он рад, услуги может оказываются а может и небудут (УК временная и деньги непонятно как получает) и т.д.
могу другие схемы нарисовать.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение Max 31 авг 2012, 09:42

а через пол года может выяснится что вы ни за что никуда не платили и должны опять по полной программе.

Поэтому у кого есть возможность - попробуйте оплатить квитанцию в том отделение Сбербанка, в котором открыт счет УК. Там то они должны его принять.
Последний раз редактировалось Max 31 авг 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Max
новосёл
новосёл

Сообщение thehappyone 31 авг 2012, 09:45

люди работающие, а за день реально уложиться? или надо 2 отгула брать?
1) Смотрите, с утра на повторный осмотр на квартиру записываемся, если исправили все замечания, то едем в офис ГВСУ на Марксистской-Таганской. Подписываем акт сдачи-приемки (если он уже со строны ГВСу подписан и печати есть).
Потом с ним в УК Котельники в г. Котельники, там договор с УК, дают платежку за коммуналку, платим.
2) Через пару дней по акту сд.-приемки и оплаченной платежке, договору с УК забираем ключи в УК?
Все верно?
А то чуть тему пропустила и не читала, а тут уже за сотню стр.!
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение NeoZoom 31 авг 2012, 09:53

люди, хватит паниковать.
деньги нельзя перевести из банка в банк только если указаны неправильные банковские реквизиты.
по М и МО деньги доходят за 1 день...
ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.
NeoZoom
старожил
старожил

Сообщение Anatoli4 31 авг 2012, 09:53

Max писал(а):Anatoli4
реч не о расстоянии,а о возможных махинациях. Как пример: такого счета нет или есть но там указан не тот владелец, в данных 3-х местах туда переводят деньги в остальных нет. Дальше деньги попали к дяде Васе. он рад, услуги может оказываются а может и небудут (УК временная и деньги непонятно как получает) и т.д.
могу другие схемы нарисовать.

Реквизиты УК Котельники на квитанции и в договоре совпадают. УКа временная, но мы и оплачиваем всего 4 месяца.
И честно говоря 10 тысяч это не та сумма, что бы садиться и перебирать все возможные схемы...
В нашей стране все схемы не перебрать )

Max, Вы считаете что Ваше отделение Сбербанка которое не смогло оплатить квитанции это все остальные?
В недалеком 2009 пытался в отделении Сбера оплатить гос. пошлину на определенную лицензию. Мне было отказано, уже не помню по какой причине.
В соседнем банке оплатил без проблем :nez-nayu: Россия матушка.....
Последний раз редактировалось Anatoli4 31 авг 2012, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Anatoli4
коренной житель
коренной житель

Сообщение ozoke 31 авг 2012, 09:53

Только что из УК.
Получил договор и платежку.
за двушку получилось ~12 000 (5К за мусор и 7К за 4 месяца.)
Сказали можно оплатить, потом сездить на воронцовскую поставить печать на договоре, и приезжать за ключами.
но мне кажется они че-то напутали. Печать надо на акте ставить, а ее поставят только на след. неделе.
ozoke
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 31 авг 2012, 10:06

ozoke,
А в УК приехали после просмотра квартиры и с подписанными у вас на руках 1 экз_ актром сдачи-приемки от ГВСУ?
спасибо за информацию!

Да, тут писали вроде, что человек ответственный в УК за ключи или с правом подписи будет на след. неделе (выйдет из отпуска)
в пн., к среде разгребет свои предыдущие бумаги...
thehappyone
коренной житель
коренной житель