Выдача ключей

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Выдача ключей

Сообщение Романыч 31 авг 2012, 10:09

thehappyone писал(а):ozoke,
а в в УК приехали после просмотра квартиры и с подписанными у вас на руках ( 1 экз_ актром сдачи-приемки от ГВСУ?
спасибо за информацию!

Да, тут писали вроде, что человек ответственный в УК за ключи или с правом подписи будет на след. неделе (выйдет из отпуска) в пн., к среде разгребет свои предыдущие бумаги...

Акт п/п сейчас подписывается только одной стороной, нами. Подпись ответственного от ГВСУ только к концу следующей недели.
ДЕТСТВО- ЭТО КОГДА БЕЖИШЬ НОЧЬЮ ИЗ ТУАЛЕТА И РАДУЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЯ НИКТО НЕ СЪЕЛ))))))) )
Романыч
старожил
старожил

Сообщение ozoke 31 авг 2012, 10:26

Романыч писал(а):
thehappyone писал(а):ozoke,
а в в УК приехали после просмотра квартиры и с подписанными у вас на руках ( 1 экз_ актром сдачи-приемки от ГВСУ?
спасибо за информацию!

Да, тут писали вроде, что человек ответственный в УК за ключи или с правом подписи будет на след. неделе (выйдет из отпуска) в пн., к среде разгребет свои предыдущие бумаги...

Акт п/п сейчас подписывается только одной стороной, нами. Подпись ответственного от ГВСУ только к концу следующей недели.

Да вот и я о том же..,
А в УК мне сказали, что можно оплатить , потом в ГВСУ сразу и приехать забрать ключи.(Но это бред полный, в ГВСУ ничего не поставят, пока акт с их стороны подписан не будет , а это конец след. недели Так что ждем ...
ozoke
новичок
новичок

Сообщение thehappyone 31 авг 2012, 12:43

мне еще категорически не нравится. что списки пофамильно повесили... а как же защита персональных данных?
Блин, а если человек не хочет, чтобы по его ФИО нашли в инете (кто угодно), чтобы он квартиру купил?
кроме 25 и 26 авг. остальных якобы не пригласили ибо не готово?
http://gvsu-realty.ru/news/2012/08/24/k ... -klyuchey-
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Омела 31 авг 2012, 12:46

Мне тоже не нравиятся эти списки с фамилиями и номерами квартир.

А кому-нить, у кого были замечания, звонили-приглашали на подписание актов? А то мне не звонят и не звонят...((((
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ;-)
Омела
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 31 авг 2012, 12:50

мы весной "купили" может нам не звонят, тк начали кто ранее приобрел, в 2011 еще осенью?
я до них по (495) 563 33 91 и 495 912 54 92 сегодян тоже не могу дозвониться, тлф всегда со мной, но мне не звонят((
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение Vikk 31 авг 2012, 12:58

Мы в октябре купили.
Звонков нет,а они трубку не берут.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение Snu 31 авг 2012, 13:51

нам тоже не звонили, хотя замечания были незначительные и прошло уже больше месяца с тех пор, как мы их писали.
квартиру покупали в декабре (но у Синди).

Кто-нибудь может просвятить - акты П/П будут от даты подписания с нашей стороны или со стороны ГВСУ???
а то не совсем понятно что делать тем, у кого ипотека...
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение ee3 31 авг 2012, 14:48

как ключи могут быть в ГВСУ-офис, когда они должны быть на объекте для оперативного доступа к квартирам!!!
в офисе ключей нет и не будет!
ключи находятся в будке ГВСУ на объекте или уже переданны в УК, но на воронцовскую ехать всё равно придётся :)
ee3
новичок
новичок

Сообщение Олечка 31 авг 2012, 14:53

ключи находятся в котельниках, я свой вчера брала и смотрела квартиру. что касается тех, кому не звонят, я советую звоните сами, мне, например вообще никто не звонил, я сама им звонила записывалась и на предпросмотр и на подписание актов, че сидеть ждать у моря..действуйте сами.. Они могли о вас элементарно забыть..
Олечка
местный
местный

Сообщение Serega 31 авг 2012, 16:27

по поводу персональных данных: ФИО, номер квартиры, строительный адрес - это персональные данные, но обезличенные. по данному составу персональных данных нельзя идентифицировать субъекта данных, а следовательно гвсу не нарушает закон.
Serega
новичок
новичок