letta писал(а):А меня еще смущает пункт о том, что мы обязаны обеспечить
"бесспрепятственный" проход в ночное время должностых лиц из УК.
Думаю всё-таки речь идет об аварийных ситуациях
Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom
letta писал(а):А меня еще смущает пункт о том, что мы обязаны обеспечить
"бесспрепятственный" проход в ночное время должностых лиц из УК.
letta писал(а):А меня еще смущает пункт о том, что мы обязаны обеспечить "бесспрепятственный" проход в ночное время должностых лиц из УК.
ALeXVB писал(а):letta писал(а):А меня еще смущает пункт о том, что мы обязаны обеспечить "бесспрепятственный" проход в ночное время должностых лиц из УК.
Меня тоже смущает и морально не приятный пункт... но всё же, это при аварийных ситуациях, так что смирился...
letta писал(а):Там формулировка какая-то мутная "в т.ч. при аварийных ситуациях". В том числе?
D A B писал(а):letta писал(а):Там формулировка какая-то мутная "в т.ч. при аварийных ситуациях". В том числе?
D A B писал(а):Если они ко мне на чай попросят ся в 2 часа ночи - я буду отстреливать...........
dayofafrica писал(а):Товарищи, кто в курсе, что за пункт относительно извещения УК о изменении кол-ва проживающих? Если ко мне 1-го января неожиданно приехали гости на все праздники, то есть более чем на 5 дней, об этом надо извещать УК? Если так, то это вмешательство в частную жизнь (ст. 23 Конституции РФ). С чего вдруг мы должны отчитываться перед УК за это? Но даже если и отчитываться, то как это сделать в течение 3 календарных дней, или УК не уходит на новогодние каникулы?
letta писал(а):
Да бред полный.
В этом договоре полно пунктов, которые уже сейчас понимаешь, что будешь нарушать. Причем, абсолютно сознательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Магазины луков в люберцах.